Болит спина. Возможна ли Б.?

Девочки,на следующий день после ПА и овуляции, начала жутко болеть спина. Уже третий день болит, даже сидеть не могу нормально. Что такое не понимаю, не может же Б. так быстро дать о себе знать. У кого нибудь было так? До месячных ещё рано, грудь не болит вообще, хотя обычно начинает покалывать во второй фазе цыкла сразу после О.

это может быть все, что угодно, но вряд ли беременность

Почки проверьте

может и быть, но со спиной никак не связано.
купите тест

NewPiter: купите тест

Через три дня после ПА вряд ли покажет

на следующий день от беременности заболела спина? я даже предположить не могу, как это может быть связано.
подождите две недели и купите тест

Блин, у меня вот пятка левая чешется... ПА был вчера. Я беременна??? Просто, в первую беременность тоже чесалась...

Причем тут беременность? Правильно пишут, почки поверять, к неврологу сходить.

MSA2011 автор темы: цыкла

Кровь из глаз
Конечно, это беременность. Энцефалопатия вон сразу проявилась

MSA2011 ,
Нет, Б так рано не проявляется, спина может много от чего болеть, почки, остеохондроз, даже когда киста яичника у меня была, тоже отдавало в спину

Болит спина так, что сидеть невозможно?
Три беременности за плечами. Офисная работа за компьютером. Остеохондроз и миофасциальный синдром в наличии. Не было у меня специфических болей в спине при беременности ни разу. Из-за беременности болели крестцовые связки, но не на следующий день после овуляции точно.
Автор, Вам к врачам - невролог, нефролог, остеопат.

vk.com/wall-131222876_134860
Задала вопрос в другой группе, уже 9 человек написали, что было также. Так что всё бывает. А я уже думаю что у меня боль в спине не связана с беременностью, уже грудь начала поднывать, как перед месячными. Так что успокоилась.

Автор, срочно в аптеку за тестом, мало ли! У меня подруга бежала в день ПА, когда презерватив порвался. Купила несколько штук. В тот же день все показали отрицательный результат. И... Подтвердилось! Абсолютно реальная история, лучше не тяните.
Еще сделайте сегодня замеры ногтей и волос. У беременных они растут с большой скоростью! Отпишитесь завтра по результатам, пожалуйста.
Еще вас обязательно должно тянуть на соленое. Купите несколько банок огурцов. Беременные любят еще странные сочетания вроде соленых огурцов в прикуску с мороженным. 100% показатель! Попробуйте. А если после этого вас начнет тошнить, значит наверняка. В первый триместр почти все мы обнимаемся с унитазом((

А если серьезно, автор, то это бред. Никаких у вас симптомов не будет после ПА даже в случае беременности. Надели 2-3 минимум пройдёт перед этим. Я ребеночка долго хотела и временами начинаешь искать признаки, где их нет.

MSA2011 автор темы: уже 9 человек написали, что было также.

Ну вряд ли они имели ввиду, что на следующий день после ПА боли, там ещё зачатие-то не состоялось

Аноним,
Да знаю я это всё. Рожала уже. Зачем умничать,? Написали люди что было у них так. Вот и все. Признаки я не ищу, так бы написала про них. Просто болит спина реально и очень странно. Может организм на инородное тело так реагирует.)) Ну вот вам ещё тема чтобы пошутить и посмеяться.

анониМ,
Именно это имели ввиду. Я и начала здесь спрашивать про это, так как вначале почитала что девушка тоже самое чувствовала как я. Думаю спрошу, вдруг ещё в кого так было. А вообще я понимаю все, как должно быть.

Аноним,
И за тестами мне бежать не надо. Вон они в шкафу лежат, я же их не хватаю, как ненормальная, а спокойно жду. Не надо смеяться. Я все понимаю, просто спина беспокоит, вот думаю что это может быть.

MSA2011 автор темы: Я все понимаю, просто спина беспокоит, вот думаю что это может быть

Честно говоря, на почки бы подумала и один раз так киста давала о себе знать

У меня тоже спина болела, я себя тешила что беременна, а оказалось просто простыла. Вылечило на ночь намазать согревающей мазью и вуаля

Смешно, если спина заболела, если температура поднялась и держится 37,если тошнит постоянно и прочее, все почему то сразу думают, а вдруг беременна!?
На самом деле когда думаешь, а не заболела ли,может простудила что то, отравилась, 2 полоски и возникают)) абстрагируйтесь немного от желания зачать и думайте, как жить сегодня и сейчас.

MSA2011 автор темы:
Да знаю я это всё. Рожала уже. Зачем умничать,? Написали люди что было у них так. Вот и все. Признаки я не ищу, так бы написала про них. Просто болит спина реально и очень странно. Может организм на инородное тело так реагирует.)) Ну вот вам ещё тема чтобы пошутить и посмеяться.

Извините, не удержалась. Не хотела вас обидеть, правда. Вспомнилась история с подругой и меня занесло)
Ну, не может организм так резко на это инородное тело реагировать) Через 2-3 недели - понимаю еще. Может просто переутомились.
У меня при первой беременности спина через три недели от зачатия просто отваливалась. Во вторую проблемы начались только в третьем триместре со спиной. Заметила, что наиболее частый первый симптом - это изменения в груди. И то не сразу так. Потерпите чуть и тогда можно будет предположения строить до задержки.

Спасибо девочки всем большое за поддержку, буду ждать мес. А потом посмотрим. Сложно голову переключить, но я стараюсь.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы