Тема закрыта

Причина: 0

Кровь во время овуляции - что это?

Немного крови во время овуляции, первый раз такое. С чем может быть связано?

Фолликул лопнул, у меня тоже было пару раз, обычно вссё в брюшной полости рассасывается, но иногда может выходить)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 14:49

У меня тоже так было, сначала внимания не обращала, потом месяца 4 было подряд - в итоге отправили на гистероскопию убирать полип. Не пугаю, но плановое УЗИ лучше бы сделать. Я вот жалею что больше полугода планирования потеряла из-за этого...

Боняша
У меня тоже так было, сначала внимания не обращала, потом месяца 4 было подряд - в итоге отправили на гистероскопию убирать полип. Не пугаю, но плановое УЗИ лучше бы сделать. Я вот жалею что больше полугода планирования потеряла из-за этого...

бывает же, ттт... наверно всё таки на УЗИ не помешало бы или к гинекологу. Я к своей сходила в те разы, она и объяснила.

На узи была 2 нед. назад, сказали что есть фиброзные участки.

Pippit
Фолликул лопнул мне так же врач говорил, действительно встречала такое объяснение... Но лучше подстраховаться...
А что такое

Смородина
фиброзные участки ????Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 16:06

Смородина
фиброзные участки.

узелки или менее значительные изменения?
Я помню пошла как-то на А. Валека к Рзаевой Н.П. по поводу баквагиноза, а вышла с миомой матки. Ещё и сказала ей что перед месячными пришла. Наревелась. Пошла потом к Саттаровой, сказала про миому, она сказала, что глупость несусветная. Вопчем хороший гинеколог и узи должны помочь.
Сходите подтвердите овуляцию или ...

Наверное менее значительные изменения, беременеть с таким сказали можно. А в остальном у меня все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы