Хочу ребёнка!!!!

Здравствуйте, милые девушки. Очень хотим с мужем стать родителями. За три года семейной жизни ничего не получилось. Обратились к врачам. Итог - повышенные мужские гормоны. Врач назначила таблетки Диане-35.У кого был опыт с ними, какие побочки и удалось ли забеременеть после их отмены?!

Yulya32 ,

Были повышены мужские гормоны, удалось забеременеть с помощью рекомендаций грамотного эндокринолога. Мягко снизили тестостерон препаратом верошпирон, плюс циклодинон. Ну и дюфастон во второй фазе цикла. А вообще сначала искали причину гиперандрогении (яичники или надпочечники), делали УЗИ. Забеременела через месяц после начала лечения. До этого было 1,5 года лечения у различных гинекологов.

Melting_ice,
Проходила обследование и у эндокринолога. Она как раз меня и направила к гинекологу с этими гормонами, сказав, что дело в них. Начиталась отзывов о таблетках Диане-35,страшно начинать пить , а деток очень хочется

Yulya32 ,
Вот да я бы пошла к другому врачу, к гинекологу-эндокринологу или просто гинеколога другого, да бывает назначают противозачаточные и на отмене беременность планируют, но правильно все же найти причину повышенного тестостерона, иначе с вынашиванием тоже будут проблемы

Эlli,
Меня тоже посещает мысль о смене гинеколога. наверное, надо все таки прислушаться к себе и мнению окружающих))))

Yulya32 ,
Мне помогла эндокринолог Серебренникова в «Гармонии», внимательно разобралась в моей проблеме. Андрогены и правда компетенция гинекологов, но они кроме дюфастона и КОК ничего не назначали.

Yulya32 автор темы: Начиталась отзывов о таблетках Диане-35,страшно начинать пить

я пила Диане. Никаких побочек у меня не было. Гормон тестостерон тоже был повышен - пришел в норму

svetlonec,
Сколько по времени вы принимали таблетки?

Yulya32 ,
ой, ну там у меня не было привязки к попыткам беременности. Поэтому несколько лет применяла их.

svetlonec,
Мне прописали на три месяца. Очень боюсь набрать вес

Yulya32 ,
ну это все индивидуально... я ни килограмма не набрала...

Yulya32 автор темы: Очень боюсь набрать вес

Во время беременности вы его ещё больше наберёте

МилаяПанда,
Хотелось бы хотя бы до беременности оставаться в форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы