Тема закрыта

Причина: 0

хотели развести на деньги в консультации?

сдаю потихоньку анализы в одной клинике-подготовка к беременности в общем. а до этого надо сказть что три-четыре года назад я ходила в клинику Г. на УЗИ (макс. возможно полное обследование). прихожу сегодня также на УЗИ естественно в другую клинику. делаем. я спрашиваю-ну как там мой спаечный процесс? доктор делает круглые глаза и говорит-какой еще процесс? у вас никакого процесса нет. потом еще смотрит, смеется и говорит-рассосалось наверное )) я ей говорю-посмотрите повнимательнее-мне раньше в болдьнице ставили. она говорит-нет никакого процесса, я вам дам фотографии обследования можете проконсультироваться где угодно и повторно посмотреть. я после этого тут же поскакала еще в одну больничку-там тоже-нету у вас никаких спаек. получается что в этой платной клинике Г. меня просто хотели развести на деньги и лечение якобы спаечного процесса!!!!!!!!!!!которого нет! я тогда не планировала никакую беременность поэтому сказала что лечиться пока не буду, приду в следующем году, ну и забыла в общем про это. будьте пожалуйста внимательны и осторожны с такими клиниками!!!!!!!!!!

Г - это гармония имеется ввиду?
Псоледний раз на приеме у гинеколога в этой славной клинике она меня задолбала вставлять после каждого слова свою связку "если вам позволяет экономическое положение". Когда она это брякнула раз в шестой просто рявкнула что мне мое положение не позволяет беседовать дальше и сделала возврат.

вообще да. ну как так можно? ладно тогда меня беременность не интересовала совсем, да еще и ветер в голове был, а если бы я как сейчас к берем. готовилась наверное бы рыдала сутками и любые деньги заплатила.

это Г не на виз-бульваре случайно? Я тоже туда больше ни ногой. Мне тоже показалось что на деньги просто разводят. Напротив 33. Или это не гармония? что-то я засомневалась...

на деньги много где разводят! Любой платной клинике выгодно содрать с клиента побольше. мне тоже как-то ставили диагноз "гарднереллез", предлагали кучу анализов и лечение, но я не стала ничего делать, просто пошла к знакомым врачам в другом городе, они посмеялись надо мной, говорят ничего нет, вот так, а могла бы кучу бабок выложить

мож кто тогда посоветует ревматолога хорошего, а то я что-то совсем сегодня загибаюсь. Всю зиму по больницам пробегала, денег истратила умотаться, а в результате ничего толком не нашли и не помогли ничем. Руками развели только.

меня в преображенке разводили по полной,типа надо кучу анализов сдавать,а еще гинекологичка пыталась меня уговорить на прививку от папиломы которая стоит оч много тыщ

в бесплатной больнице подыхать будешь скажут- здорова,а в платной при железном здоровье скажут что присмерти

Гермиона Грейнджер а если бы я как сейчас к берем. готовилась наверное бы рыдала сутками и любые деньги заплатила

Я готовилась, но рыдать и платить "любые деньги" не стала, просто логически помыслила и сказала: "Мы пока даже ещё не пытались беременеть, только анализы сдаём перед началом, вот если в течение года не сможем, тогда и начнём делать всё, что Вы предлагаете". И действительно, я же не с тем пришла, что забеременеть не могу, зачем заранее меня пугать %)

эх, девушка, Гермиона у нас уже есть на сайте....

Magvayka
эх, девушка, Гермиона у нас уже есть на сайте....

Девочки, давайте такие сообщения писать в личку! Неужели почта не работает?!!! Зачем захламлять топ оффами?

Nurana
в бесплатной больнице подыхать будешь скажут- здорова,а в платной при железном здоровье скажут что присмерти

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы