Рекомендации врача в Гармонии

Добрый день! Возможно, что подобные темы создавались ранее.
Порекомендуйте, пожалуйста, врача из Гармонии.
Наблюдаюсь в одной из частных клиник в пригороде Екатеринбурга по планированию беременности.
Все анализы в норме, спермограмма у мужа хорошая. Но вот беременность не наступает.
Точнее уже 2 раз за полгода срыв.
Хотелось бы получить консультацию грамотного специалиста

Аноним автор темы: Хотелось бы получить консультацию грамотного специалиста

почему именно Гармония?
я к Судакову ходила. успех с первого цикла

тетя Мотя,
да не обязательно Гармонию.
Где он принимает?

в цсм идите к репродуктологам.

Аноним автор темы: Где он принимает?

женская клиника

Гармония специализируется на репродуктивном здоровье, все же я бы порекомендовала именно туда обратиться. Рекомендую Коркодинову Анну Владимировну.

Да и цсм, новая на Ельцина, и омм, все специалищируются.
А кровь проверяли? Часто срыв из за склонности к щагустению. Т.е. ддимер подпрыгивает и малыш питание не получает

irinkacvetok,
Кровь сдавала, все хорошо. Ну, по крайней мере врач ничего не сказала.
Может, мало времени пробуем? Полгода...

Аноним ,
Ну, в общем мало, клнечно. А сколько вам лет? И мужу? До 30 обычно год дают. Потом уде пол года на самостоятельный полет.
Но если уже были беременности и срывы, конечно стоит поискать причину

Басков Ольга Юрьевна. До Гармонии работала Жк на Малышева,как специалист по невынашиванию

irinkacvetok,
Мне 26, мужу 29.
Два раза срыв был - две полоски, ХГЧ и задержка. Потом начинаются М.

Времени маловато прошло, в вашей возрастной группе примерно год попыток это норма. У меня оба ребенка появились через 7 и 9мес попыток, хотя оба с супругом здоровы. В Гармонии посоветую Ильенкову П.А, очень грамотный доктор.

Тоже хочу посоветовать Ильенкову П.А. в Гармонии. В обычной ЖК мне ставили бесплодие по невыясненной причине. Полина Анатольевна нашла проблему и помогла устранить ее)))) ждём ляльку))))))

Хомячок111,
К ней записаться надо еще умудриться((( Но она крутая, да) Того стОит)

Evgenya007,
Я всегда без проблем к ней записываюсь))) главное, узнать заранее в какой день запись и постараться позвонить до обеда))))

Evgenya007,
Да...уже на апрель все расписано
ЕленаОчПрекрасная,
Попробую к ней записаться.
Спасибо

ЕленаОчПрекрасная,
Спасибо!

Аноним,
Коркодинова грамотный врач, соглашусь

irinkacvetok: Т.е. ддимер подпрыгивает и малыш питание не получает

у меня по этой причине 2 раза был регресс. Причем изменения в гемостазиограмме только на фоне беременности.
Третью выносила, помог в этом больше гемостазиолог, чем гинеколог. Наблюдалась и сдавала анализы каждую неделю, потом раз в 2 недели, всю беременность.

Sunday82,
Очень жаль, что гинекологи многие не уделяют показателям крови должного внимания
Можно было бы столько слез избежать!

irinkacvetok,
да на валека когда уже на учете стояла с третьей беременностью гинеколог фыркала постоянно что я наблюдаюсь у гемостазиолога. Типа фигня все это.
Фигня не фигня, но мне помогло, во первых и показания крови действительно были не очень, клексан колола до 27 недели. Во вторых и чисто психологически, то что я контролировала анализы, на узи ходила чаще положенного - мне это помогло.

Sunday82,
Я вас очень хорошо понимаю. В начале Б тоже постоянно и анализы и узи. И даде допплер домашний купила. Кто то у виска крутил...крутили те, косу легко досталось. Мне было все равно. Мое спркойствие важнее всего. В этом деле лучше, извините, перебдеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы