Операция ( насечки на яичниках)

Доброго времени суток, Девочки! Расскажите пожалуйста дали направление на операцию в 7 гор. больницу. Как там ее проводят? К чему готовится? Предлогают поставить какой-то баръер ( чтоб не было спаек) за 15 тысяч, стоит ли его ставить? Помогите)))) подскажите!!! Заранее благодарю всех кто откликнется

только что из 7. Была с другой проблемой -киста.
Противоспаечный барьер - нужная вещь, я так поняла, что ставят не всем подряд, а тем, у кого риск возникновения спаек высок.
делать будут скорей всего лапароскопией.
С направлением езжайте в больницу к зав.отделением гинекологии (у вас получается плановая операция? -значит вас запишут, дадут список необходимых анализов и т.д.) Она вам разъяснит,что к чему.

Аноним,
Спасибо! А как там врачи и отношения к пациентам?

Maiorka ,
Нормальное отношение. Не хамят. Барьер тоже ставила, да дорого, но уж лучше с ним.
Насечки тоже делали. От наркоза отошла где то часа через 1,5
Не волнуйтесь, все хорошо будет

Я в угмк делала лапару по удалению кисты. У врача спросила про противоспаечный гель покупать или нет. Сказала что показаний нет, не тратьте деньги.

Я в угмк делала. Там этот гель в аптеке можно купить. Правда, осень 2016 была, но курс с того времени не изменился особо. Он стоил 9 тыс. А так...сколько не пыталась прояснить, не ясно, на сколько он нужен. Мол, чтоб однозначно доказать, что он помог, нужно повторную операцию целой выборке пациентов делать...это невозможно.
Но спайки такая гадость, что лучше перестраховаться.
Только рассасывается он оч противно 3 дня. Но это мелочи жизни на пути к мечте)

Делала насечки 2008,через 6 месяцев долгожданная беременность. Делают лапараскапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы