Тема закрыта

Причина: 0

Уже год как не могу забеременеть после гормональных.

Надеюсь у кого нибудь было подобное.Возраст прям скажем не девичий,сын уже взрослый.Решилась на второго ребёнка.Всё таки и жизнь более ровная стала,и в принципе созрела(мысленно).До этого было в течении 16 лет -4 аборта.Последний 3 года назад.С осложнениями.Два года принимала гормональные контрацептивы.Год ничего не принимаю,и никакого результата.И посоветуйте доктора в Чкаловском районе хорошего,чтоб и отношение хорошее и обследование назначила полное.

может быть дело не в таблетках, а в абортах. Я вот боюсь бросить ОК, хотя принимаю больше 10 лет. Рожать больше не хочу, но я старше вас на 3 года и дочери скоро 19 лет.

Filicia
До этого было в течении 16 лет -4 аборта.Последний 3 года назад.С осложнениями

Filicia
Уже год как не могу забеременеть после гормональных.

Прямо как в анекдоте - выпили бутылку коньяка, полбутылки вина и пива, и отравились печененкой %)
(Простите, автор, но правда похоже, не сдержалась)

а вот интересно, почему после аборта нельзя забеременеть?
Кто-то делает по 15 абортов и беременеет, а кто-то не может. От чего это зависит?

Zetochka
а вот интересно, почему после аборта нельзя забеременеть?

потому что это не только механическое вмешательство со всевозможными осложнениями...это еще и гормональная встряска организму...

Zetochka
Кто-то делает по 15 абортов и беременеет

ну дак у всех разные организмы-то...и аборты на разных сроках, разными методами...и реабилитация у всех по-разному проходит...кто-то наблюдается потом тщательно, а кто-то нет...странный вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы