Слабая полоска

Тигрра
выводилось наблюдение, что слабая вторая полоска - это девочка будет

Даже смешно :D
Извините)

ChIrina
у меня уже 5 дней тесты показывают вторую слабую полоску :) но я после эко и думаю только о том что это то самое

Поздравляю :)

ключевое слово - вторая полоска ЕСТЬ :) а слабая или нет - зависит только от срока :) если всего 2ой день задержки, то она еще и не может быть яркой
так что тихонечко шепотом поздравляю :) :pozdr:

Пока так и появляется слабая полоска, а сегодня очень сильно болит низ живота. Не знаю, что делать!

O^я-^я
очень сильно болит низ живота. Не знаю, что делать!

к врачу!!!

O^я-^я

А что врач говорит, который вас наблюдает?

Она спросила меня, поднимала ли я на работе что нибудь тяжелое, я ответила, что возможно подняла, Вот от этого и болит

O^я-^я
а сегодня очень сильно болит низ живота. Не знаю, что делать!

в больничку или дома, но лёжа, возможно потребуется сохраняющая терапия. как сейчас? боль все еще есть?

Девочки подскажите пожалуйста!!!Мы гуляли в компании и я выпила пива и меня выврвало,я пошла купила тест показал две полоски,я пошла еще купила одна яркая,а вторая на немного слабее,я подождала 3 дня и купила еще тест тоже самое,одна яркая,а вторая отличается но не много,пошла к врачу он сказал что если беременность,то маленькая плод не прощупывается и отправила анализы сдать(пойду завтра)вчера мне на работе очень пива захотелось мечтаю как приду домой налью кружку и выпью,пришла домой налила выпила пол кружки и к унитазу-вырвало,у меня тянет низ живота,сплю очень плохо,одно время туалет был моим домом вторым,сейчас вроде меньше,что со мной???

татуля07
что со мной???

вы беременны ;) это временно

Я беременна???Я просто очень хочу ребенка,и просто боюсь поверить

татуля07
Я беременна???Я просто очень хочу ребенка,и просто боюсь поверить

Поздравляю! :)

Но ведь меня не тошнит,чувствую себя прекрасно,правда второй день обжорством занимаюсь,но ведь это не показатель беременности,девочки неужели я беременна???? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:48

Всем добрый день!!!У меня задержка 6 дней!сегодня сделала тест,показал 2 полоски,но одна очень блеклая её все равно видно.очень сильно болит низ живота как перед менструацией.подскажите это то что я думаю??(беременность)

У меня низ живота болел неделю,сейчас полегче,сделала семь тестов,и каждый раз вторая полоска становится ярче,сегодня вроде четкие полоски

Kristinka20
сегодня сделала тест,показал 2 полоски

татуля07
сегодня вроде четкие полоски

Девочки, так вас можно поздравлять!
Берегите себя, пусть все будет отлично!!!

Спасибо)) :clap:

Спасибо Вам большое!!!!

Вчера была на узи))2 недели))

Kristinka20
Вчера была на узи))2 недели))

меняйте статус ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:03

Поздравляю!!!!

Сегодня прошла УЗИ,нам 4-5 недель!!!!

Поздравляю Вас! Легкой беременности и здоровых деток!!

Спасибо большое,пребольшое

Simvolika
моей еле видимой полоске уже 2 годика )))

а моей год! и у меня тоже первая была слабая и еще 3 еще слабее! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы