Эндометрий и другие проблемы с зачатием

Полгода планируем ребенка. Все анализы с мужем сдали - инфекции отсутствуют, гормоны в норме. Овуляция есть- показывают тесты и узи. Назначила дюфастон. Подвижность сперматозоидов невысокая. Но врач сказала-пробуем.
Сменили врача. Диагноз-тонкий эндометрий. Выписала витамины и прогинову. Пришла вчера на узи-овуляции нет.
Отправила к эндокринологу и орошение матки делать.
Может ли прогинова влиять на овуляцию?
Как наращивали эндометрий и как долго?

Да и наверное, тема больше похныкать

Аноним ,
Ананас и грейпфрут

Ну прогиновой и наращивала (по 2 т в день), почти 6 месяцев, правда. Но нарастила. Но у меня эко, крио протокол. За неделю до протокола еще дюфастон подключили

Борюсь с низким эндометрием год, наверное. Прогинова всегда у меня забивает овуляцию! Поэтому назначают его когда доминантный фолликул уже выделяется, а не с начала цикла. А орошения с каким лекарством? Воспаление есть? Вообще эндометрий на гистероскопии смотрят, потом уж лечение назначают. Мне орошения помогли сдвинуть эндометрий в сторону увеличения! Не много, кстати, врачей пока назначают его. Еще делала гинмассаж и трусы с грязью сопропель!

Аноним,
Как раз у него наблюдаюсь

Аноним ,
Я наращивала 3 месяца по схеме/ здесь и гомеопатия, вобензим, дюфастое и другие/ плюсом грязи, пиявки, физио))) наростила!!! Врач Беломестнова

Ресничка )): рач Беломестнова

а где она сейчас принимает?

Мир_ра,
Опц , тел ‭291-53-97‬. Не знаю , берет она новеньких или нет. Одно время не брала (( к ней ещё можно как то попасть как бесплодный брак/ семья... узнайте у админа как это.

Ресничка )): Опц , тел ‭291-53-97‬.

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы