Как решится на 3 ребенка?

Как вы решились?
Не беременная, размышляю.
Муж хочет, но говорит, что решение окончательное за мной, так как понимает, что каждая беременность организм не омолаживает.
Про то как круто иметь одного ребенка писать не надо.

Так может для начала второго?!

Аноним автор темы: каждая беременность организм не омолаживает.

А говорят, что наоборот омолаживает)))
А зачем решаться, вам реально мало 2 детей? Если вы не хотите, не надо, тяжело это.

Так сами то хотите? Что с финансами, с жилплощадью, сколько старшим детям? У всех же разные ситуации, как и потребности

Аноним автор темы: Муж хочет, но говорит, что решение окончательное за мной

Полностью поддерживаю Вашего мужа. Сам хочу третьего, да и четвёртого, благо возможность есть. Но у жены два кесарева, да и возраст под 40, посему и не настаиваю, но желание огромное. Решайте. Потяните здоровьем и финансами? Если да, то не раздумывайте, решайтесь.

новопузик: А говорят, что наоборот омолаживает

+++
Не надо решаться, если не хотите - не ваше это

а зачем?

МятноЯгодныйХру: Сам хочу третьего, да и четвёртого, благо возможность есть

Возможность это прекрасно. А вы вот прям помогаете жене? Гуляете с детьми, уроки учите, на тренировки возите. Деньги это хорошо, но помощь от вас имеется? Или только желание иметь кучу детей и свесить на жену? Это я просто по личному опыту размышляю)) Просто с моим мужем мне и второго не надо))) Денег несет много, а помощи ноль)))

новопузик: А говорят, что наоборот омолаживает)))

убила бы того, кто это придумал. он сам рожал, интересно?

Аноним автор темы: Как вы решились?

а чего тут решать? либо вы хотите ребенка, либо нет.

новопузик: наоборот омолаживает)))

Спорный вопрос мне кажется. В чем то может и омолаживает, но витаминов уходит из организма масса. Каждый раз зубы летят, уже скоро год после родов, а волосы так и сыпятся, титьки все грустнее, при Б и ГВ с лекарствами не разбежишься, подорожник да ромашка. И как уж тут омолодишься(((

Всегда хотела троих) поэтому и решилась)
прислушивайтесь к себе и своему мужу
решение только за вами, многие не решаются, но я не знаю таких, кто решился и пожалел

АнгелИзАда: А вы вот прям помогаете жене? Гуляете с детьми, уроки учите, на тренировки возите.

С детьми гулял только я и в колясках и без, либо выходили вместе, но редко. Сейчас дети выросли и сами гуляют. Так же поездки на мне, т.к. жена водить не любит, а точнее боится. Все род.собрания так же на мне, т.к. мне лучше самому вникнуть в вопрос, чем вытягивать из жены что да как. Продукты на мне, т.к. мне нужна еда, а не трава с сырочком.....
Пы.Сы. Жена домохозяйка.

Про молодость организма не знаю
Нам хотелось сына. Со старшим ребенком разница не малая . Но гарантии , что сын будет тратим не было. Я только сказала , если дочка за четвертым не пойду. Будет уже 40.
Вот так и решились.

МятноЯгодныйХру,
Молодец, хороший помощник. Без сарказма.

МятноЯгодныйХру,
Респект, как говорится)

По теме. Всегда хотели троих. Это такое дело - или хочешь, или нет. Третьего не дано. Заставить, смириться, решиться невозможно

МятноЯгодныйХру: Пы.Сы. Жена домохозяйка.

Ну вот это ПЫ СЫ многое обьясняет)))

Аноним автор темы: что решение окончательное за мной

Если не работаете и видите себя в материнстве и вам реально это доставляет кайф, то можно и четвертого)

Аноним автор темы: Как решится на 3 ребенка?

Исправьте ошибку в названии

Если финансовый вопрос не стоит и вы можете заниматься только детьми ( без совмещения детей, кружков, работы), то решиться не так сложно.

МятноЯгодныйХру: С детьми гулял только я

МятноЯгодныйХру: поездки на мне

МятноЯгодныйХру: род.собрания так же на мне

МятноЯгодныйХру: Продукты на мне,

МятноЯгодныйХру: Жена домохозяйка.

Ну так ведь тоже нельзя, а если с вами что случись не дай бог, и как она такая не самостоятельная с 3-4 детьми выживать будет? Или у вас бизнес с постоянным доходом?

АнгелИзАда: с моим мужем мне и второго не надо))) Денег несет много, а помощи ноль)))

так вы распорядитесь большими деньгами мужа: наймите сопровождающую да помощницу по хозяйству. Не всегда большие деньги при большом свободном времени зарабатываются, к сожалению. Хуже, когда ни времени на семью нет, ни денег

МятноЯгодныйХру: С детьми гулял только я и в колясках и без, либо выходили вместе, но редко. Сейчас дети выросли и сами гуляют. Так же поездки на мне, т.к. жена водить не любит, а точнее боится. Все род.собрания так же на мне, т.к. мне лучше самому вникнуть в вопрос, чем вытягивать из жены что да как. Продукты на мне

хочу к вам второй женой

Vikulizm: так вы распорядитесь большими деньгами мужа: наймите сопровождающую да помощницу по хозяйству

Это все понятно. Но так прекрасно уехать в 8 на работу и вернуться в 20-00. А че там дома и как это все организовано не колышит)

АнгелИзАда: уехать в 8 на работу и вернуться в 20-00.

Так большинство ходит на работу. Только за 30-50 тыс. Лучше было бы чтоб работал с 10 до 17 за 15ку?

exЛильчик: как она такая не самостоятельная с 3-4 детьми выживать будет?

Так я вроде ничего сверхъестественного не делаю, чтобы без этого не выжить. У неё так-то и образование есть не плохое, в отличии от меня.

МятноЯгодныйХру: Так я вроде ничего сверхъестественного не делаю, чтобы без этого не выжить. У неё так-то и образование есть не плохое, в отличии от меня

че придуриваться то?
деньги носишь - без этого не выжить. кому нужно "неплохое образование" при многолетнем домохозяйстве?

exЛильчик: Лучше было бы

Не лучше) Я говорю свою позицию, что при таких вводных мне одного ребенка за глаза))) Меня все устраивает)

Аноним автор темы: Как вы решились?

Мы не решались, мы очень хотели. Муж аж пять лет ждал, когда я захочу так же как он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы