Отзыв о враче

Недавно на форуме мне порекомендовали гинеколога Коркодинову из Гармонии.
Сходила к ней-не понравилось. Может, я не права, но она очень сухая, неразговорчивая. Вопросы у нее резкие, даже грубые.
Напоминает суровых теток врачей из городских поликлиник.
Но ради беременности я готова и у нее наблюдаться.
Есть здесь те, кто наблюдался у нее и лечение было эффективным?
Пока в мыслях выбрать другого врача.

С врачом ж б комфортно. Ищите своего. Данькова из омм классная) медведева из цсм. Все же про свой опыт говорят

В который раз рекомендую Ильенкову Полину Анатольевну из Гармонии. Золотой человек.

Это Вы еще у Яковлева не бывали. Но он отличный доктор. Нам помог.

Коркодинова не понравилась, все вытягивать из нее надо. Я была у Потапова Н. в 40-ой работает, а раньше в гармонии работал. Он нам помог, дочке уже почти 8 лет.

Да ни о чем Данькова, кипиша много - результата мало. Та же Винокурова в омм намного приятнее и компетентнее.

Аноним автор темы: Сходила к ней-не понравилось.

Аноним автор темы: Но ради беременности я готова и у нее наблюдаться.

Зачем ходить платно к врачу, который не нравится?

Цветочная: В который раз рекомендую Ильенкову Полину Анатольевну из Гармонии. Золотой человек.

Вот соглашусь, хотя в первое посещение было неоднозначное мнение! Но с ней сына второго выходила, хотя беременность очень не простая была и сына не простой.

Тоже у Потапова Н. В 40-й была , делал лапару вырезал кисту яичника- после смогла забеременеть. Отличный врач ,его порекомендовать не стыдно.

Не знаю кто там ее рекомендует,мне одного раза хватило,абсолютно не располагает к себе,да и как врач мне кажется так себе.Я пока тоже не могу найти "своего"гинеколога
Единственная понравилась Кузьмина из Династии,но она по патологии ШМ

Аноним ,
Так и мне она давно ещё не понравилась. Под девизом: " ой, как мне интересно, это ж по теме моей диссертации" сдедайте-ка ещё кучку анализов на много тысяч. И объяснить ничего не может. Думала, молодая-не опытная, ан, нет, ничего не изменилось...

В Гармонии как не приду (у меня ДМС, поэтому узи иногда делаю), гинекологи разводят на обсдедования. Всякие диагнозы навешивают. Несколько раз и у меня, и у подруг в анализах бактерии находили. Надо антибиотиками лечиться. Но чудо! Пересдаешь в другом МЦ- а там норма. Недавно сестру так пролечивали. Она тоже в шоке от Гармонии.

Спасибо!
Пришла к ней с овуляцией, навыписывала лекарств-овуляция на их фоне ушла

Судаков в Женской клинике. Хороший врач и человек приятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы