какие витамины лучше пропить перед зачатием?

Рысёнок*: ля обычной женщины 400 мкг. В фолацине 5000 мкг.

вы что? В фолибере 4 мг, в фолацине-5 мг. У меня сестра вообще фолацина по 2 таб. в день пьет!

карошенькая ,
Вы мне рассказываете?я с этим каждый день работаю. В фолибере 400 мкг,в фолацине 5 мг-это 5000 мкг

карошенькая ,
Кто сестре такую дозу назначил?сама или врач?

Аноним,
Что за массаж?

Очень аккуратно с фолиевой кислотой, если у вас есть мутации крови, даже если вы о них не знаете, например тромбофилия или ещё что-то, то обычная фолиевая только накапливается и ничего хорошего не приносит. Лучше принимать в форме легкоусвояемых фолатов. Как и все остальные витамины нужно принимать в хелатной форме. Все элевит и тд не усваиваиваются организмом. Почитайте про это. А такие витамины спокойно можно заказать с айхерб, и по цене выйдет дешевле, чем у нас купить.

Belochka3: А такие витамины спокойно можно заказать с айхерб, и по цене выйдет дешевле, чем у нас купить.

что за глобальная реклама какого-то айхерб! ни разу не сталкивалась, чтобы врачи что-то оттуда выписывали......

Рысёнок*: Кто сестре такую дозу назначил?сама или врач?

врач

Belochka3: Очень аккуратно с фолиевой кислотой, если у вас есть мутации крови, даже если вы о них не знаете, например тромбофилия или ещё что-то, то о

а как об этом узнать? Куда-то самим можно сходить сдать?

и да.... раньше, сколько помню, всем Фолацин выписывали, и обычным женщинам, и не обычным. А сейчас стали разбираться???

аноним автор темы: что за глобальная реклама какого-то айхерб! Так вы потихоньку расширяйте свой кругозор.
аноним автор темы: ни разу не сталкивалась, чтобы врачи что-то оттуда выписывали.. И не выпишут, никогда, потому что там одни бады, и сайт американский.

Если вы здоровы, то витамин Е, йодомарин 100, фолиевую.
Можно в комплексе типа Фемибион.
Можете цикличные витамины типа Цикловиты или ТаймФактора.

Мастерс: И не выпишут, никогда, потому что там одни бады, и сайт американский.

ну а зачем он мне тогда? Все тут пишут"только по назначению врача". А сама я этого сайта себе точно ничего не выпишу, тем более американский. Сомнительно-сомнительно... Врачи то не зря наверное америкосовское не выписывают!

Аноним: йодомарин 100,

всю жизнь, в т.ч. и в беременности обе пила 200. Почему 100-то? У меня дети такую дозировку пьют

Аноним: Можно в комплексе типа Фемибион.

это тоже фолька?

Не реклама айхерб совсем, просто там те же витамины, что у нас, например солгар в 3 раза дешевле стоят. А врачи, которые сидят в бесплатной больнице абсолютно не повышают свою компетенцию, да и пофиг им по большому счету, вот что сказали всем выписывать, то и выписывают, а надо не надо, это их не волнует
карошенькая ,
Узнать есть или нет тромбофилия можно сдав генетический анализ, я сдавала в лаборатории бейкина, там цена была самая низкая и они специализируются на генетических исследованиях. А потом после консультации у гематолога сдаются гемастозеограмма и смотрятся степень мутаций

аноним автор темы: Мастерс:И не выпишут, никогда, потому что там одни бады, и сайт американский.
ну а зачем он мне тогда? Все тут пишут"только по назначению врача". А сама я этого сайта себе точно ничего не выпишу, тем более американский. Сомнительно-сомнительно... Врачи то не зря наверное америкосовское не выписывают!

Аноним: знать есть или нет тромбофилия можно сдав генетический анализ, я сдавала в лаборатории бейкина, там цена была самая низкая и они специализируются на генетических исследованиях. А потом после консультации у гематолога сдаются гемастозеограмма и смотрятся степень мутаций

вы это себе сами все выписали и выписали? Просто так? Неужели всем надо сдавать такие анализы? Они наверное еще не дешевые...

карошенькая ,
Нет не сама, да они не дешёвые. Гинеколог посоветовала провериться, на основании моих анализов и того, что у близких родственников проблемы имеются с сердцем, венами и у мамы был микроинсульт. А генетические мутации крови есть у 70% людей в мире. Просто я решила заранее обезопасить себя. А гематолог сказал, что обычно обследуют тромбофилию после 3 неудачных беременностей.

Аноним,
Можно в личку контакты? Спасибо

Аноним,
Цена не волнует

Аноним,
Подскажите, какой именно массаж?

Мужчине - витамины с селеном.
Женщине - фольку и аскорбинку. Ни то ни другое не накапливается это водорастворимые витамины. Лишнее в унитаз само.
Мне кажется, роль витаминчиков в планировании и вынашивании преувеличена. Главное - состояние души, чтоб радостно и спокойно было. И любовь.
Йога для зачатия забавная штука. Здесь, на ю были уроки, очень клевые, на мой взгляд. Вроде там хатха - йога, я не знаток но пробовала и результат есть. А может селен сработал. А может смесь орехов, мёда и сухофруктов, я не знаю. Мне сейчас кажется, это все отвлекающая терапия. Но было вкусно, весело и не дорого.

Anigma,
Спасибо! А контакты сможете отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы