Тема закрыта

Причина: 0

И снова про уреоплазму. Помогите!!!!!

ООО. Это кошмар какойто опять обнаружили. да сколько можно?. лечилась 2 раза! и каждый раз сначала нету. а потом опять находят. Вот и щас 3 раз уже. а до этого ч/з 2мес нет, чере3- нет! Вот уже 7 мес. прошло и опять!!!! У кого нибудь Это вылеечили?

сделайте кол-ый анализ, уреаплазма может быть в организме, но в 10(4) не более. Ну и там скажут к каким антибиотикам она у вас чувствительна. Вас может лечат антибиотиками которые вашей уреаплазме как "мёртвому припарка", а вы иммунитет ими гасите себе.

и что же делать? не хочу больше лечится. Ребёнка хочу!!!! может она и не вылечится никогда.... и что так и лечить всю жизнь?

Может сменить больничку - многие так зарабатывают

M@R@Y
и что же делать

Pippit
сделайте кол-ый анализ, уреаплазма может быть в организме, но в 10(4) не более. Ну и там скажут к каким антибиотикам она у вас чувствительна. Вас может лечат антибиотиками которые вашей уреаплазме как "мёртвому припарка", а вы иммунитет ими гасите себе.

Все лечиться! Обратитесь в ЕМЦ. Мне там лет 5 назад с 1 раза вылечили. т-т-т

Кстати, в каком центре анализы сдаете?
И кто у вас врач?

Найдите темку про БРТ - я вылечила с первого раза и партнера пролечите.

M@R@Y
может она и не вылечится никогда.... и что так и лечить всю жизнь?

нет, навсегда она не вылечивается... :( Только количественно уменьшается...
периодически всю жизнь мониторить...

irina_A
нет, навсегда она не вылечивается... Только количественно уменьшается...

+1 уреаплазма условно-патогенная флора, она всегда есть в организме
просто её не должно быть много
В конце концов у меня подруга 2 х девочек великолепных родила с уреаплазмой, просто за ней следили всю беременность, чтобы больше определённого титра её не было

Poysh
и партнера пролечите.

+1000

Pippit
уреаплазма условно-патогенная флора, она всегда есть в организме
просто её не должно быть много

я лечилась несколько лет назад, с тех пор ПЦР не выявляет, а на БРТ сказали, что она есть и так и будет, но пока неактивна

Да вы лечились, а партнер?а лечился ли он правилно и честно?А вы соблюдали п... покой? а он?
да а вы не хотите сдать анализ в другом месте если в первых вопросах не сомневаетесь?

вы что из-за этого забнременнеть не можете, или сами хотите вылечить а потом....

дак забейте это ж условно патоненка, ну есть она у вас, пробовали лечить раз, будете в положении сдадите снова - высеется в количественном тогда и пролечите на 18-21 неделе снова для контроля и нежелательного воспаления возможного, а так с ней тысячи рождают и ничего...

Да и муж лечилсяч. так же тоже 2 раза. А как забить то на нёё, когда врачи говорят лечить! а сколько раз лечитьб то...... у меня из за неё прошлая беременность прервалась. на 21 неделе. А разьве то колличество уреоплазм, которое не требует лечения. анализы показывают??? по моему нет.

M@R@Y
по моему нет

не показывают!

ну вот. а у меня то показало, значит их там много!!! значит снова лечить?!.....

M@R@Y

Ваш врач - то что говорит?
И где вы сдавали??? Кровь? Мазок? На 2 типа уреаплазмы?

соскоб из уретры. и СЭС отвозила. мне сказали, что виды значения не имеют. лечить одинаково. Наверно надо на чуствительность к антибиотикам сдать. врач это не говорила.А говорит, что надо лечить и всё. а я не хочу.

M@R@Y
А как забить то на нёё, когда врачи говорят лечить! а сколько раз лечитьб то...... у меня из за неё прошлая беременность прервалась. на 21 неделе. А разьве то колличество уреоплазм, которое не требует лечения. анализы показывают??? по моему нет.

тогда совет сейчас курс антибиотиков после анализха на чувствительность,себе и партнеру и беременеть, и всю беременность каждый месяц перестрахзовываясь сдавать нализ на бакпосев из цервикального канала- он показывает воспаление в матке, именно оно приводит к прерыванию, ну и на 18-20 неделе перестраховочно снова пролечиться разрешенным при беременности антибиотиком, реально если заблаговременно до вашего пошлого печального опыта прлечиться и контролировать бакпосевом до этого срока / ну при необходимости и раньше если что лечить/ то прошлый негативный рубеж вы перешагнете..

M@R@Y
Наверно надо на чуствительность к антибиотикам сдать

конечно. т.к. ваш тип уреаплазмы может быть не чувствителен к тем антибиотикам, которыми вы лечитесь. Или "привык" и на него не действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы