Тема закрыта

Причина: 0

Вредные привычки будущих пап!

Девочки скажите как вы относитесь к тому, что мужчина, планирующий детей курит и выпивает иногда? Нужно ли воздерживаться? как долго?

Смотря ЧТО курит.

mechel_fleur
курит и выпивает иногда?

Ну если уж совсем иногда, то можно, а так-то гораздо меньше шансов заполучить мальчика.. т.к. У-хромосомы маложивучие, если хотите мальчонку, то папа за 3-4 мес. должен бросить пить-курить (про маму вообще молчу)... Удачи вам в ваших стремлениях!!:)

МаКсюша
Удачи вам в ваших стремлениях!!

Спасибо! Правда тему эту я создала не для себя, мой не курит и ответсвенность чувствует. У сестры проблема, муж не хочет бросать, говорит, что рожают же и алкаши и т.п. При этом и у меня и у нее специальности часто связаны с детьми, и мы понимаем всю важность, но переубедить его не возможно :(

Не уж то это для мужчин важнее? Или справиться со своими пристрастиями не могут? Либо не хотят?

mechel_fleur
рожают же и алкаши и т.п.

А может ему показать, кого они рожают, и кем потом эти дети вырастают:(

я с мужем на берегу договорилась, что за 3 месяца до зачатия он бросит курить - бросил. И пиво тоже не пьет, ну и что покрепче тоже конечно....Сказала как сделаем лялю тогда и отметишь свою победу :) конечно на озерах бутылочку выпивает, но мы не так часто на них ездим..

mechel_fleur
говорит, что рожают же и алкаши и т.п

надож было такое сказать..фу..

mechel_fleur
Нужно ли воздерживаться? как долго?

Воздерживаться от курения и выпивки при планировании детя вредно и недопустимо, так как это приведёт к психологическому дискомфорту мужчины, что неблаготворно скажется на спермогенезе.

молодой папа
психологическому дискомфорту мужчины

мой муж себя прекрасно чувствует и рад что бросил курить, он не "воздерживается", а просто не хочет, насильно его никто не заставлял...

молодой папа
от курения и выпивки при планировании детя вредно и недопустимо

сами то поняли что сказали?? типа курите все и пейте, и буит вам щастье.....ваще бред полный..

Debauche
типа курите все и пейте, и буит вам щастье.....ваще бред полный..

ну если чувак до этого курил и бухал то если он это резко все бросит то качество спермы от этого нифига не улучшится ибо он будет нерничать и бычить) главное чтоб мамашка будущая не пила курила

Antibot
ну если чувак до этого курил и бухал то если он это резко все бросит то качество спермы от этого нифига не улучшится ибо он будет нерничать и бычить) главное чтоб мамашка будущая не пила курила

Debauche
сами то поняли что сказали?? типа курите все и пейте, и буит вам щастье.....ваще бред полный..

Опять не поняла?

МаКсюша
хотите мальчонку, то папа за 3-4 мес. должен бросить пить-курить

господи, какой это бред.
Вы хотите сказать, что у всех у кого мальчики, все бросали курить и пить за 3-4 месяца?
Как бы было тогда просто пол ребенка планировать.

Мдя, как однако к здоровью донора тщательно подходят теперь :(

Debauche
надож было такое сказать..фу..

mechel_fleur
рожают же и алкаши

может и не рожать от такого?! Отец из него будет тот еще... ИМХО
по теме: мой не курит лет 10, выпивает очень редко (даже по большим праздникам редко)

Antibot
ну если чувак до этого курил и бухал то если он это резко все бросит

ну это то естессно , здесь все понятно

irina_A
может и не рожать от такого?!

Змий-искуситель
Мдя, как однако к здоровью донора тщательно подходят теперь

а что делать.. :) экология не та, у самих здоровьце шалит, а тут еще и папаша бухает :D

МаКсюша
А может ему показать, кого они рожают

Ну он думает что с ним то этого не случиться, родиться здоровый ребенок, без каких-либо проблем... Вот как так человеку 30 лет, а надееться на авось

Fishka
господи, какой это бред.
Вы хотите сказать, что у всех у кого мальчики, все бросали курить и пить за 3-4 месяца?
Как бы было тогда просто пол ребенка планировать.

Как я поняла, автор имела в виду, что "девченочьи" головастики - более живучие. А "мальчуковые" от никотина и алкоголя становятся менее подвижными.
В любом случае, если муж хочет сына, то этим его можно замотивировать бросить курить!!
Чем в ближайшее время и займусь!
А правда это или нет, это уже второй вопрос! ;) :D

ой ну панятна что в идеале кучу времени до предполагаемого зачатия не пить не курить обоим не нужно, но знаете некоторые этого зачатия годами ждут и че теперь бросать все радасти жизни чтоле? ну не знаю...

mechel_fleur
рожают же и алкаши и т.п.

Ну давайте теперь бухать курить колоться и при этом еще надеяться на здорового ребенка

молодой папа
Воздерживаться от курения и выпивки при планировании детя вредно и недопустимо, так как это приведёт к психологическому дискомфорту мужчины, что неблаготворно скажется на спермогенезе.

А не воздерживание так же ведет к снижению сперматогенеза, наберите в поисковике что влияет на это все дело? Как раз вредные привычки!
Это и стрес конечно тоже но вы что алкоголик что ли что б вас тресло из-за невыпитой бутылки? :megashock:

как ни крути, а здоровье ребеночка важнее папиного психологичекого комфорта,, вам не кажется?
хотя злой трезвый некурящий муж тоже не подарок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы