Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про стимуляцию овуляции

Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь делали стимуляцию клостебилгитом и утрожестаном, а то вот мне назначили я и незнаю помогает она хоть немного или нет

помогает, если овуляции нет, то клостилбегит с 5 по 9 день её и стимулирует, дюфастон или утрожестан подгатавливает матку к приёму плодного яйца.
Клостилом нельзя пользоваться больше 3-5 раз, чтобы истощения яичников не было. Многим помогает, я в своё время мониторила эту тему, когда мне назначали. Правда возможна и многоплодная беременность)

Pippit
дюфастон

назначали, пила месяца три
как только бросила - забеременела
и потом пила до 16 недели беременности

irina_A

ну он действует не только пока принимаешь его, месяца 3 после этого тож действует.
А для эндометрия тонкого он самое то)

Мне в пятницу к врачу идти. Нет овуляции, тонкий эндометрий. Ставят недостаточнойсть 2 фазы.
Видимо мне тоже будут

Larnaka
стимуляцию овуляции

может подскажите, у кого был такой опыт, чем стимулировала? Дюфастон? Другие гормоны? Как быстро удалось забеременеть после начала лечения?

Дюфастон для эндометрия вашего, он его наращивает.
Стимулируют обычно клостилом. Кстати клостил тоже действует в течение полугода после того как прекращаешь пить, поэтому многие беременнеют после и говорят что не помог, а на самом деле яичники расшевелил)

Pippit

Спасибо! А как долго обычно пьют

Pippit
клостил ?
мне сказали, что во время принятия лекарств беременнеть будет низзя...
:(

Тане4ка
мне сказали, что во время принятия лекарств беременнеть будет низзя...

наоборот на фоне клостила и беременнеют, может вам о других говорили?
Во время приёма нада пользовать мужа на полную катушку)))
Дюфастон не менее 3х месяцев, а когда забеременнеете (обязательно!!!) до 16-20 недели, он восполняет гормон, который поддерживает беременность.
Клостил как я и писала не более 3-5 раз.

Pippit
наоборот на фоне клостила и беременнеют, может вам о других говорили?

Тане4ка
Мне в пятницу к врачу идти.

Тане4ка
мне сказали, что во время принятия лекарств беременнеть будет низзя... это предварительно! Название гормонов мне еще не называли!

Переживаю жутко!
:)

Тане4ка
может подскажите, у кого был такой опыт, чем стимулировала? Дюфастон?

меня так стимулировали 2 раза по полгода с перерывом. забеременеть не удалось. оказалось дело в муже.

lesinka
оказалось дело в муже.

врачей убила бы за такое, вот как их назвать, всегда ж обеих партнёров проверять надо

спасибо большое всем за ответы, посмотрим каков будет результат.. :)

irina_A
Pippit

дюфастон

назначали, пила месяца три

Также, но я потом дюфастон не пила больше, только когда в 14 недель появилась угроза - назначили курс дюфастона
Но те три месяца, что я пила дюф, я еще принимала в первой половине цикла прогинову, потому что были проблемы с регулярностью цикла, возможно дюф и выписали для поддержания второй фазы и выравнивания цикла, а не с целью стимуляции

Pippit
клостил тоже действует в течение полугода после того как прекращаешь пить, поэтому многие беременнеют после и говорят что не помог, а на самом деле яичники расшевелил)

Вот это успокоили :-) а то я пила клостил три месяца, и ничего. Щас сказали сделать перерыв. А оказывается и теперь есть надежда. СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы