Тема закрыта

Причина: 0

Может ли прикрепление плодного яйца к стенке матки сопровождаться болью?..

Может ли прикрепление плодного яйца к стенке матки сопровождаться болью?..

Двое суток назад была вероятность забеременеть - в ночь с 25 на 26 июля...

Сегодня вечером заболел низ живота, как при месячных, но они прошли две недели назад и ожидаются только в 10-х числах августа... Раньше у меня иногда были боли, но с боку внизу, с левого или правого, т.е. в районе яичников, а с низу просто так никогда еще не болело...

Вот подумала, может ли это быть прикрепление плодного яйца в матке или по срокам еще рано?.. Кто знает или у кого было что-то подобное, подскажите, плиз!!! Боль ослабла, но полностью не проходит... Выделений кровянистых нет, ТТТ!!! Боли тянущие... Сегодня ориентировочно 18 день цикла. Мой цикл - 30 дней. Когда была овуляция и была ли вообще не знаю - не отслеживала...

Есть слабая надежда, а в друг это ОНО!!!...

Опять же несколько дней назад из-за жары спала перед открытым окном под одной простынкой, под утро замерзла и натятула одеяло, но может успело продуть и болит из-за этого? Могла я застудить не яичники, а саму матку?.. Волнуюсь - жуть...

У меня так и было, я стала чувствовать прикрепление на 3 день после "ЭТОГО", низ живота ныл и дискомфорт. Попейте но-шпу, что бы обезболить или свечи с попаверином. Сейчас беременность 18 нед., чего и Вам искренне желаю. Удачи!

Не волнуйтесь, скорее всего это так и есть - прикрепление плодного яйца в полость матки. Я наблюдала много циклов, и только в последний были небольшие ноющие боли (слабые) как раз после овуляции. Просто после долгих стараний начинаешь прислушиваться к организму. Удачи! Сообщите потом как ваши дела!

Сам поцесс овуляции довольно часто сопровождается тянущей болью, как при месячных. Саму матку Вы вряд ли застудили описанным Вами способом. А вот лично у меня процесс прикрепления яйца к матке тоже сопровождался такими болями, что я и подумать не могла, что это ОНО!!! Так что вполне может быть, что Вы беременны!

Alexandri
как при месячных, но они прошли две недели назад и ожидаются только в 10-х числах августа... Раньше у меня иногда были боли, но с боку внизу, с левого или правого, т.е. в районе яичников, а с низу просто так никогда еще не болело...

скорее всего это овуляцию Вы чувствуете...но при прикреплении бывает тянет живот и мазня...Удачи вам!

adelisha
...но при прикреплении бывает тянет живот и мазня

о мама мия!!!! хоть бы так и было!!!!!!!!!

Alexandri
а с низу просто так никогда еще не болело

анологичная у меня ситуация!!!!!

Девочки, спасибо за ответы и поддержку!!! Я Вам всем очень благодарна!!! Думаете, это все-таки могла быть овуляция?.. Но тогда ведь должно было болеть слева или справа, а у меня болело посередине... И раньше у меня такой болезненной овуляции, если это все же была она - не было...

Кстати, с утра мне заметно лучше, Слава Богу!!! ТТТ И это не может не радовать, а то вчера вечером еле ползала... До врача мне сейчас не дойти, некогда просто, как всегда работа-дом-работа... Будем надеяться, что это было ОНО!!!... Хотя конечно надежда слабая... Как же долго еще ждать до месячных и гадать - придут - не придут...

Мазни у меня нет... ТТТ

Debauche, а у Вас на какой день после ПА заболел живот?.. Меня волнует, может ли через 2 дня после ПА уже начаться прикрепление... А так, удачи Вам!!! пусть это будет ОНО!!!! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexandri
Как же долго еще ждать до месячных

Да уж эти 2 недели самые длинные )))))) :) :) и как бы я не старалась отвлечься - не получается. Так что ждем все вместе, попутно мечтаем о ляликах...

Alexandri

если считать что в четверг произошел ПА, то в воскресенье болел живот...во вторник пошла на узи и к гинекологу, т.к боялась что придатки воспалились (никогда так не болел, испугалась), но на узи ничего не увидели, придатки в порядке...гинеколог ничего не нашла страшного...причем с понедельника уже живот не болел, поболел вот субботу - воскресенье и все..( это все было неделю назад ровно..) до месячных еще недели 2 ...ждать так долго..ужас:(

сейчас потягивает все время живот...

Alexandri

Боняша

да мы с вами соратники по циклу!!! :meet: :D

Debauche, получается, что у Вас болел живот примерно через такое же время после ПА, что и у меня...

Боняша
Да уж эти 2 недели самые длинные )))))) и как бы я не старалась отвлечься - не получается. Так что ждем все вместе, попутно мечтаем о ляликах...

И не говорите...:-)) Я уже думаю, сбегать купить что ли на всякий случай в аптеке фолиевую кислоту и витамин Е...

Alexandri

ага, остается ждать 2 недели...@@@@@@@@@@@@@@@

Debauche
да мы с вами соратники по циклу!!!

ага:-)) точно так:-)) у меня должны быть в 10-х числах августа...

Debauche
ага, остается ждать 2 недели...@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!!!:-) Я за Вас тоже держу!!!:-)) Удачи нам!!! Мы правда сейчас не планировали, но если Бог даст именно сейчас, значит так тому и быть!!!!:-)) Вот размечталась....

Alexandri

Желаю удачи!!!

Alexandri
у меня должны быть в 10-х числах августа...

а у меня 8-го или 9-го...так что мы действительно

Debauche
мы с вами соратники по циклу!!!

Alexandri
Я уже думаю, сбегать купить что ли на всякий случай в аптеке фолиевую кислоту и витамин Е...

а может не дожидаться, ведь их можно и нужно пить заранее.... Я фолиевую с витамином Е уже пол-года пью с небольшими перерывами...

я вот тоже про фолиевую кислоту подумываю (в любом случае хуже не будет), только вопрос, а в аптеке она так и называется ? или другое название какое...?

Debauche
только вопрос, а в аптеке она так и называется ? или другое название какое...?

так и называется - фолиевая кислота - 50 таб рублей 25 максимум стоит

Боняша

о! спасибо!! думаю сегодня всетаки куплю..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы