Тема закрыта

Причина: 0

Кажется беременна

Всем привет. Не знаю куда еще написать. Только что сделала тест. Две полоски. Толи радоваться толинет. С мужем не живу уже полгода, хотя официально все еще замужем. Встречаюсь с молодым человеком. Вопщемто не потив была бы родить от него ребенка. Но както неожиданно очень. Честно говоря давно уже не предохраняюсь после гормональных и все не беременела. Я как то подуспокоилась и вот на тебе. Как быть то?

Аборт, однозначна, грех от любовника рожать, если не разведена.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 20:22

Ну спасибо. Так себе причина делать аборт.

[Хочу ребенка!

Solnechnaya
Две полоски

Solnechnaya
Вопщемто не потив была бы родить от него ребенка

чё-т я не догоняю, в чём проблема)
поздрвляю))

Поздравляю

Проблема в том что официально мы не разведены. И муж не хочет развода. Ая не хочу жить с ним. Все тянула и тянула. Теперь кажется тянуть некуда.

поздравляю.легкой беременности

Solnechnaya
Проблема в том что официально мы не разведены

ну дак разведитесь

Solnechnaya
Теперь кажется тянуть некуда

Solnechnaya
Не знаю куда еще написать

напиши мужу.

Очень все неожиданно...

одна моя знакомая так решила проблему с разводом в аналогичной ситуации: пришла к бм и заявила: я беременна, не разведешься - запишу тебя папой и заставлю алименты платить. мигом в суд побег!

Tony-n
одна моя знакомая так решила проблему с разводом в аналогичной ситуации: пришла к бм и заявила: я беременна, не разведешься - запишу тебя папой и заставлю алименты платить. мигом в суд побег!

Ну можно конечно и так, но у нас вроде не война. Да честно говоря не заслужил он такого.

молодой папа
грех от любовника рожать

а аборт не грех? %)

Кто, Если Не Я?
а аборт не грех?

Уже не грех, по статистике, каждая тёлка раз в жизни аборт делает. А рай без женщин- не рай!

Может телка и делает, только вот я не телка. И не любовник он мне, а любимый.

Solnechnaya
но у нас вроде не война. Да честно говоря не заслужил он такого.

тогда договориться, наверное, можно, нет?

Tony-n
тогда договориться, наверное, можно, нет?

В принципе конечно можно. Если честно, не могу сказать что ситуация у меня критическая. И папа ребенка однозначно не бросит, мало того вот уже несколько месяцев настаивает на оформлении отношений. И работа у меня хорошая. И возраст уже нужный у меня...
%) Просто неожиданно все...

Solnechnaya
В принципе конечно можно. Если честно, не могу сказать что ситуация у меня критическая. И папа ребенка однозначно не бросит, мало того вот уже несколько месяцев настаивает на оформлении отношений. И работа у меня хорошая. И возраст уже нужный у меня...

тогда присоединяюсь к поздравлениям!!!
рожайте :)

:) Спасибо всем. Ушла думать.

поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только вот все равно не поняла, в чем вопрос был?

Тане4ка
в чем вопрос был?

Ей просто надо было поделиться этим неожиданным событием.

Тане4ка
Только вот все равно не поняла, в чем вопрос был?

Да я просто обалдела малость. Не знала толи радоваться толи что. всем спасибо.

Solnechnaya
всем спасибо.

пожалуйста.

Solnechnaya
Да я просто обалдела малость. Не знала толи радоваться толи что. всем спасибо.

молодой папа
Ей просто надо было поделиться этим неожиданным событием.

А-а-а... Да клево же!!!!
В вас зародилась новая жизнь от любимого человека!
Будьте счастливы!!!!! И растите большими и здоровыми!!! :pozdr:

Solnechnaya

Поздравляю! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы