Хочу ребёнка

Хочу ребёнка.
Было прерывание Б по мед показаниям (впр).Прошёл месяц, а я не могу прийти в себя. Такая пустота. Очень хочу новую Б. Дабы не сойти с ума. Но врачи говорили только через полгода. Собираюсь к генетику.
Девушки может у кого была подобная ситуация? Кто через сколько после прерывания Б (по мед показаниям) пошёл за новой Б.

Аноним ,
Все индивидуально. Нужно выяснить почему в этот раз не получилось, только после разрешения врача начинать беременеть. Кто-то через 2-3 месяца, кто через пол года начал. Идеально пол года, отдохнуть эмоционально, съездить в отпуск и отпустить ситуацию.

У меня была замершая беременность. Год не разрешали беременнеть снова. За это время прошли с мужем много анализов, врачей, обследований. Тщательную подготовку к новой беременности. Все по назначениям лечащего врача. Время не лечило. Отпустило только с наступлением новой беременности. Но весь срок были страхи. Остается только настраиваться на новую беременность, больше отдыхать, гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы