Мерси

...;

Вас сестра попросила найти врача?

Аноним ,

Она из глухой деревни едет?
Она не обсуждает с вами эту тему. Поэтому.
Не лезть, куда не просят

Судакова могу посоветовать. но 5 -7 дней.....

Мне кажется в таком вопросе легко обидеть (записав Ее куда-то). За 13 лет наверняка человек уже разобрался в проблеме и знает о ней все досканально. Если бы она сама попросила, то другое дело (например, в центр по ЭКО), а так отношения станут напряженными.

Банкирша,
Спасибо, узнаю

Аноним ,
Мне кажется Судаков больше по сохранению беременности
А так вот мне нравится Журавлева нравится
Вообще беременность может не наступать по многим причинам и я бы все-таки поговорила с сестрой, может причиной быть и она и муж и не по гинекологии проблемы

Автор, а вы точно знаете, что дело в здоровье сестры и это поправимо? Вполне возможно, что "не могу забеременнеть" - это просто такая отмазка, чтобы отстали. Вот мысль

Аноним автор темы: боюсь лишний раз наступить на больную мозоль

более чем правильная.

Прежде чем искать варианты, логично предложить сестре помощь и заручиться её согласием

Вот тоже никогда не понимала зачем лезть? Попросит сестра-узнаете,а так нафига лезть. Она у вас недееспособная что ли? И 5-7 дней мало,ожин мазок сдать

Не лезьте, если вас не просят. Вас это ну вообще никак не касается Вопрос интимный, если уж сама тему поднимет - другое дело, но в принципе показательно, что за 13 лет этого не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы