Что дальше?

Вот уже 8 месяцев планируем малыша. Обратились в Гармонию, сдали все анализы.
У мужа была проблема с подвижностью, до сих пор пьет лекарство - теперь гораздо лучше.
У меня проблема с эндометрием, делали орошения и пила прогинову. На ее фоне овуляция через раз.
Лечение закончилось...но беременности так и нет.
Что дальше? Опять бежать к врачу? Стараться и никуда не ходить?
Глупо говорить, что сил уже нет на это все. Но я устала.

Аноним автор темы: Что дальше? Опять бежать к врачу? Стараться и никуда не ходить?

а лет сколько Вам и мужу?

gloxiniya,
27

забить. все придет в нужное время.

8 месяцев это не срок. А вы уже устали, бедняжка! Вон в темах некоторые хочушки годами пытаются и адекватны.

Аноним ,
Вроде нормальным является попытки в течении года. А вообще попытайтесь отвлечься, это самое главное, не надо каждый раз думать опять не получилось, высчитывать дни и тому подобное. По себе знаю именно этоти помогло, у меня даже и диагноз был вторичное бесплодие, попытки в течении 3-х лет, в итоге просто плюнула на все и решила жить как живётся и тут же беременность

Аксиния,

Аноним автор темы: Глупо говорить, что сил уже нет на это все

Для таких как вы написала

Аноним автор темы: Что дальше?

вам нужен отпуск.
и перестаньте думать эту мысль каждый день

Эlli: жить как живётся

+++

8 месяцев не срок. Дайте себе отдьхнуть. Рано побежали в гармонию, скорее всего там вам кучу просто так назначили

Я не знаю, совпадение это или случайность, но у нас на работе одна девушка после 5 лет "жизни" с мужем пошла по рекомендации к одному доктору, и сразу неожиданно для себя забеременела.)) Я у нее взяла номер той докторши, но даже позвонить не успела - то одно то другое, как вдруг тоже беременность наступила!
Может я вам в личку черкну ее контакт, чем черт не шутит?????

кстати, может реально отпустить ситуацию. но для успокоения я бы сходила к хорошему врачу, можно репродуктологу, сдать анализы еще, чтоб посмотрели и вынесли решение, что ничего не препятствует естественному зачатию. так-то время терпит немного пока, можно самим стараться. если что, я в 35 родила, считаю, что практически в последний вагон вскочила...

Спасибо за поддержку!
Рысёнок*,
Испугались. После выкидыша побежали

Аноним автор темы: Обратились в Гармонию, сдали все анализы.

в последнюю очередь бы туда обратилась, родственница ходила несколько лет и и все бестолку,только когда попала к нормальному врачу все получилось, выявились проблемы о которых в гармонии даже не говорили,через год забеременела, ну там несколько операций было

В березке постойте после ПА!!) -честно!

Аноним автор темы: Лечение закончилось...но беременности так и нет.
Что дальше? Опять бежать к врачу? Стараться и никуда не ходить?

дальше - наблюдение у репродуктолога.
хотите отдохнуть от лечения и врачей - отдохните. через несколько месяцев либо забеременеете, либо продолжите планирование с врачом.

Аноним: В березке постойте после ПА!!) -честно!

да ладно!
а врачи-то не знают, 7 лет учатся, годами работают с женщинами с бесплодием, ЭКО вон придумали, а можно же березку сделать...

Нимка,

Нимка: потенциально беременная (без алкоголя, курева, лекарств итп)

Похоже я всегда потенциально беременная.
Спасибо, будем стараться!

1. 8 мес это не много, расслабьтесь, наслаждайтесь жизнью Напряжение мешает зачатию
    2 вам нужно с мужем в отпуск, где море, жарко Многим помогает. в т.ч. и моей маме после многих лет бесплодия

я бы посоветовала сходить еще в др. клинику ( 365-Козырева ЕН гинеколог для вас и Панков ВИ- андролог для мужа), после 3 лет обследований и планирований в известном репрод.центре ( в том числе с неудачными бер. за это время) точную причину всех неудач нашли только они (кстати и с эндометрием мне помогла именно Козырева ЕН) , мне кажется, они насквозь видят причину сразу

IN to LOVA: Я у нее взяла номер той докторши, но даже позвонить не успела - то одно то другое, как вдруг тоже беременность наступила!
Может я вам в личку черкну ее контакт, чем черт не шутит?????

Можно мне?

Водой холодной обливайтесь, желательно стоя босиком на земле, в любое время года, раза 2 в день.
Всевозможные источники, прорубь зимой при каждом удобном случае.
Вместе с мужем!

Аноним: В березке постойте после ПА!!) -честно!

Да! Вообще правильная йога хорошо способствует, особенно перевернутые позы, и не только после ПА

мышеловка: да ладно!
а врачи-то не знают, 7 лет учатся, годами работают с женщинами с бесплодием, ЭКО вон придумали, а можно же березку сделать...

Врачи знают! Но если они будут так лечить - очень быстро без работы останутся.
И еще. Есть парочка знакомых, которые лечились-лечились, а потом вдруг стали крестными и все заработало.

IN to LOVA: Я не знаю, совпадение это или случайность, но у нас на работе одна девушка после 5 лет "жизни" с мужем пошла по рекомендации к одному доктору, и сразу неожиданно для себя забеременела.)) Я у нее взяла номер той докторши, но даже позвонить не успела - то одно то другое, как вдруг тоже беременность наступила!

И такое бывает. Случайности не случайны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы