Тема закрыта

Причина: 0

Девченки кто делал стимуляцию яичников????

Девченки!!!!!!! Надо срочно. Отзовитесь. Как это? и сколько стоит?????

Ну насколько мне известно, это делается медикаментозно -двумя препаратами Клостилбегитом и Дюфастоном. Стоимость этих препаратов (и того и другого в пределах 500 р)

Я пила клостилбегит и дюфастон (3 месяца), но пока не помогло.... Теперь вот надо сделать перерыв...
А вообще-то с клостилом надо поосторожнее, он плохо влияет на эндометрий, и вообче его нельзя пить больше 6-10 циклов в жизни. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, и сделайте узи. УДАЧИ!!!

NikaAnuta

А у Вас какой диагноз? Почему Вам эти препараты назначили?

Анфиса123

Вам препараты назначили или вы сами решили?

Мне назначили прогинову и дюфастон. Эти лекарства будут помогать наращивать эндомететрий + будет "качественная" овуляция.

В скором времени жду результатов!

около 500-700 рублей + витамины А, Е, фолиевая кислота, аскорбыновая - в зависимости от дня цикла)

London
А у Вас какой диагноз? Почему Вам эти препараты назначили?

У меня очень большой цикл, и иногда врач даже назначает колоть Прогестерон, чтобы вызвать М. И еще - муж у меня не совсем юный (43 года), и нам хоцца побыстрее, поэтому и пила гормоны. Мы пока всего 3 месяца пытаемся. :-)

NikaAnuta
пока всего 3 месяца пытаемся. :-)

Вот и хорошо. вы главное своего врача слушайте и доверяйте :) А если не доверяете, тогда смените.

Анфиса123
Надо срочно.

Вот эта фраза пугает и настораживает.

может кто народные способы знает по стимулящию яичников????
как то страшно эту химию пить

ллена

Чет я тоже начиталась про всякие стимуляции н-р:

Argentina
Клостилбегитом

можно посадить печень, при непрофессиональном лечении и наблюдении...

Может действительно кто-нибудь знает какие например витамины или травки там помогают?

Анфиса123
Девченки!!!!!!! Надо срочно. Отзовитесь. Как это? и сколько стоит?????

я пила 4 года назад. До того не наступала Б целый год. Живу я в маленьком городке и врачи тут не очень умные. На юмаме и на еке читатала разделы хочушек, и про

Argentina
Клостилбегит и дюфастон

У меня длинный цикл 45 дней, иногда и больше. Вобщим, я сама, без участия врача, купила, пропила его месяц, но ничего не вышло. Купила еще и стала пить, получилось со второй попытки.... дочке нынче 3 годика будет, а младшему сыну 3 месяца скоро.

Конечно, надо с врачем консультироваться, но я сама по себе не люблю ждать и не умею, поэтому я поторопилась и не жалею об этом.  

:)

мне вообще физ лечение прописывали.электрофарез с витаминами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы