Вопрос про зачатие в отпуске и самолет

Вот подумала-может смешной конечно вопрос: собираемся в отпуск на юг всего на 9 дней и есть планы насчет нового малыша- может ли самолет(перепад давления) на обратной дороге плохо повлиять, если зачатие в отпуске случится?
Или на сроке дней 8 и меньше ничего еще не влияет?

анонимно ,

У меня не повлияло
Из Туниса привезли

анонимно , не может. Вспоминайте школьный курс биологии.

Аноним,
тогда наверно на после отпуска планы бы отложили..

анонимно ,
что значит планы? думаете забеременеть так быстро?)))

Neiron,
Ну несколько дней может пройти, потом уже клетки делятся вроде, а примерно с 7 по 14 день происходит имплантация. Так вот я и думаю вдруг самолет как раз правильному делению может помешать или имплантации в матку) Или дальнейшая акклиматизация дома.

Аноним,
Незнаю как получится, может конечно быстро и не получится в этот раз.
Просто первый ребенок получился с первого раза, когда презерватив подвел.

анонимно ,
по теме скажу привезла из 2 отпусков 2 детей-первая на маленьком сроке-вообще по самочувствию не заметила, вторую на сроке 4 недели(после 4хнедельного отпуска)))-вот тут после перелета опухла вся

Может самолёт повлиять.

А может и не повлиять. Очень много детей «приехали» с моря.

А может и в родном городе ТАК изменится давление, что повлияет...

Ни кто не даст однозначный ответ.

Мне даже моя гинеколог советовала - делать ребенка в отпуске))))

скорее всего будет девочка ))) после перелета чаще они рождаются

У меня не повлияло. Зачатие произошло за 2-3 дня до самолёта. Беременность была идеальная.

анонимно автор темы: Ну несколько дней может пройти, потом уже клетки делятся вроде, а примерно с 7 по 14 день происходит имплантация. Так вот я и думаю вдруг самолет как раз правильному делению может помешать или имплантации в матку) Или дальнейшая акклиматизация дома.

ничегосебе)))) может, вы уже беременна?
Я свою лялю из отпуска привезла))) ничего не повлияло, пластом лежали оба с мужем, бл али, 3 антибиотиками дома лечились, в аварию попала еще, и ничего ... Но, все было под контролем очень грамотного акушера! (не повторять так!)

Некто: скорее всего будет девочка ))) после перелета чаще они рождаются

Давление действует?

Мы первого то же с первого раза, а вот второго уже 5 месяцев. И в отпуске то же надеялась привезти, не получается

Некто: после перелета чаще они рождаются

Может вам с автором организоваться и вместе биологию повторить?

Ториль-ор-Твайн: Может вам с автором организоваться и вместе биологию повторить?

Сперматозоиды с Y-хромосомой во время перелёта дохнут.

аноним: Сперматозоиды с Y-хромосомой во время перелёта дохнут.

Пруф?

Ну и у автора-то речь идет о перелете уже с оплодотворенной яйцеклеткой внутре.

У меня не повлияло)

2 раза летала в 5 недель. Второй раз 4 перелета. Никак не влияло.

Хорошо что обычно не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы