Что за выделения? ИК или сбой?

Девочки, всем большой привет! Я у Вас тут новенькая, но надеюсь примите меня

Такая ситуация, 26.06 начало М, шли как всегда. Цикл 30-31 день. Вчера был 22 ДЦ и вечером обнаружила на трусиках бежево-красновато-коричневую мазню. На туалетной бумаге не было и больше вообще не было. Я даже не почувствовала ничего, как это было. До М еще 8-9 дней. Сегодня очень сильно болит голова (наверно от неудобной подушки) На фоне головной боли тошнота. Может ли это быть ИК? Не похоже на О, я её чувствовала как раз 12.07. Сегодня взяла талон к Г, ближайший свободный на 24.07. Если это ИК, то это долгожданная Б и я боюсь её потерять (был выкидыш несколько лет назад), боюсь выпить таблетку от головной боли, вдруг...не хочу навредить. Вообще я не мнительная, но это всё меня выбило из колеи. С мужем стараемся, очень хотим. Что делать не знаю. У кого было такое, что-то слышали, знаете, подскажите. И еще, в апреле была на осмотре, эрозии не было, может ли она появиться? Выделений в цикле никаких нет, кроме как в О. Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться. Спасибо заранее!

ну дак все что угодно может быть господи, ждите если будет задержка сдадите кровь на хгч, ик это что вапще?

Alenka174 автор темы: Может ли это быть ИК? Не похоже на О, я её чувствовала как раз 12.07.

что такое ИК? Только исправительная колония на ум приходит....

как то так,
Смею предположить, Имплантационное Кровотечение

Дождитесь менструации и сделайте тест.
Накрутили себя из-за капельки крови
Может, у вас бурный половой акт перед этим был. Или просто половой акт.

Здоровья вам.

Аноним: имплантанционное кровотечение

чувствую себя динозавром))

Может и накрутила, да. Впервые такое. Начиталась форумов
Просто эта головная боль и страх пить таблетки
Поэтому и решилась написать. В форумах никогда не писала, а сокращения сделала именно на основе прочитанного. Простите

Хгч сдайте примерно на 7-8 день после овуляции ,понятно уже все будет, или тест. При положит результате дюфастон можно. У гинеколога делать нечего пока. А вообще сходите к платному гине потом, нафига ждать талоны, если с бер. проблемы были

Выпейте парацетамол и не майтесь, чем вы там маетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы