ЭКО в другом регионе

Всем привет. Вопрос такой. Может кто сталкивался. Вступила в протокол в Екатеринбурге. Заморозили эмбриончиков. 2 попытки-результата нет. С мужем переехали в другой город. Эмбриончики в Екатеринбурге, мы в другом регионе. Как сейчас поступать? Как вообще эта процедура проходит если я в одном регионе, а перенос надо делать в другом никто не знает?

Добрый день, вы делали ЭКО в клинике, которая работает по ОМС? Если да, то идите в ЖК по месту вашего нынешнего пребывания. Там узнаете как встают в очередь в этом регионе. Форма выписки примерно такая же как и в Свердловской области, могут отличаться необходимые анализы. Вам гинеколог все расскажет. Встанете в очередь и потом можете выбрать ту клинику где ваши эмбриончики хранятся.
Ну а если хотите перевозить сами эмбрионы, то я не знаю как это делается, знаю, что если они заморожены по подходящей для транспортировке схеме, то это возможно. Узнавайте в сваей клинике схему заморозки и ограничения на транспортировку.

могу проконсультировать по транспортировке ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы