Молитва, чтоб забеременеть .

Молитва, чтоб забеременеть (читается чётко три раза ,один раз в жизни,потом обязательно написать её где-то чтоб другие могли воспользоваться)."Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги ,что бы я мог прийти к своей цели .Ты ,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

И как, помогло?

"Благословен плод! — Да разверзнет господь."

Чта? Те медицина так побоку? Просто слова в нужном порядке произнести и усе? Мужик то нужен или достаточно слов, можно и без мужика?

какая ересь, простиоспади

Аноним: "Благословен плод! — Да разверзнет господь."

Ясно: Мужик то нужен или достаточно слов, можно и без мужика?

Можно,примеры есть

Я сама.,
Да нет, там у тётеньки муж был.

Аноним ,
Автор, вам помогло?

Уважаемые мамочки! Вы стали счастливыми МАМАМИ в один прекрасный момент, НО есть те,кто хочет ими стать,но по каким-то причинам не может,готовы на ВСЁ,чтобы стать мамой.....даже читать молитву!!!Почему столько гадости в ваших словах-комментариях к молитве?????

GZhanna: Почему столько гадости в ваших словах-комментариях к молитве?????

Потому что никто не отменяет других процедур. Например, похода к профильному врачу.

Конечно поход к проф.врачу, сдача кучи анализов,обследование и т.п., но в некоторых случаях не помешает и молитва,и даже обращение к знахаркам.

тем, кто прочитал эту ересь, теперь за постинором бежать?

GZhanna: и даже обращение к знахаркам.

точнее к знахарям

Присоединюсь к вопросу. Я прочла. Есть молитва наоборот? Срочно надо..

Аноним ,
Аминь забыли в конце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы