Боюсь повторения...кто с таким сталкивался

Девочки! 7 месяцев назад был выкидыш на 20й неделе. Месяцев 5 я жила с мыслью быстрее разрешили бы и в бой! Разрешили, а у меня паника...боюсь а вдруг повториться...а вдруг что то опять пойдет не так...я очень боюсь повторно пройти через подобный ад... и понимаю, что мне тянуть некуда, 35, и так уже дотянула...кто сталкивался с такой внутренней проблемой? Только не отправляйте к психологу...это не мой вариант..

А в чем была причина и почему психолог не вариант
У меня был выкидыш но на маленьком срок но там из за антибиотиков дело было поэтому забеременела в след цикле все нормально

Автор,поддерживаю,надо узнать причину выкидыша, устранить ее,если возможно,и настроить себя на лучшее

Tina008 ,
Не повторится, не волнуйтесь, все хорошо будет. Вам же врач разрешил. Причину нашли?

холодное лето,
kanistra,
Olla,
Были близнецы. Диагноз -синдром фето-фетальной трансфузии. Воды сами отшли

Tina008 ,
Такое бывает,тут нет вашей вины или болезни. Следующий раз все будет хорошо! Слушайте врачей, ведите ЗОЖ, здоровья вам и малышу

Tina008 ,
Не повторится. У меня было прерывание на 23н по мед.показаниям, правда... беременность наступила спустя 6 лет . Очень боялась, но всё хорошо прошло. И у вас будет всё отлично

Может вам ещё немного подождать? Так то 20 недель не маленький срок, организм столько сил затратил. Я после регресса на маленьком сроке восстанавливалась 7месяцев, а тут... Сдайте спокойно все анализы, УЗИ и вперёд.

An_Born,
холодное лето,
Девочки! Спасибо за поддержку!

Tina008 ,
Надо себя настраивать позитивно. И мыслить так же. Я тоже через это прошла, но у меня была замершая беременность на 7 неделях. Тоже год лечилась, ждала разрешения. Забеременела и боялась лишнее движение делать. Слышала, что у матки, типа есть память. И на этом же сроке может опять скинуть. На этом сроке легла на сохранение в гинекологию, была под наблюдением врачей. И все хорошо. Берегите себя, а особенно на этом же сроке, но думать все время об этом не надо. Каждая беременность она уникальна, и все идет по разному.

Выкидыш на сроке 9 недель.
Отдохнула 7 месяцев и с первой попытки забеременела. Каждый день всю беременность повторяла себе, что у нас все получится. И все получилось)

Snezhka2,
Iri66,
Девочки! Спасибо вам!

Tina008 автор темы: кто с таким сталкивался

40 лет, выкидыш в 10 недель, чистка, совершенно холодная голова...и какая-то совсем залетная беременность через 3 месяца. Ни обследований, ничегошеньки...
5 лет вчера беременности стукнуло, вертолетом лампочки дома сшибал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы