Не получается, как отвлечься

Наверное, я буду не первая, кто столкнулся с этой проблемой, кто создавал тему и изливал душу.
Вот уже год у нас не получается забеременеть. Сдали анализы, прошли лечение, наблюдаемся у врача. Оба здоровы, врач говорит пробуйте, но не выходит.
Тут подружки как назло все в декрет засобирались, от этого еще тяжелее.
Чувствую себя опустошенной, просто расклеилась. Знаю, что зацикливаться нельзя.
Кто сталкивался с подобной ситуацией, как переключали внимание, отвлекались.

Аноним автор темы: Наверное, я буду не первая, кто столкнулся с этой проблемой, кто создавал тему и изливал душу.
Вот уже год у нас не получается забеременеть. Сдали анализы, прошли лечение, наблюдаемся у врача. Оба здоровы, врач говорит пробуйте, но не выходит.
Чувствую себя опустошенной, просто расклеилась. Знаю, что зацикливаться нельзя.
Кто сталкивался с подобной ситуацией, как переключали внимание, отвлекались.

Может в отпуск? Курсы какие-нибудь

Хм, год... всего-то.
Знакомая ситуация.
Найдите себе хобби какое-то.
Если очень захотите, найдёте как решить проблему.
Сейчас ничего невозможного не бывает.

У нас три года не получалось при нормальных анализах. Ушла с головой в новую работу, эту тему даже дома не поднимали. Когда забеременела сама себе не верила.
Сейчас уже два сыночка.
Год это не приговор. Всему своё время. Ждите.

Аноним автор темы: как переключали внимание, отвлекались

отпуск, смена обстановки, можно еще взять кредит на машину или влезть в ипотеку, говорят, помогает)))))

Tulpanka: Хм, год... всего-то.

Абсолютно согласна, год - это не показатель!
ProAlena,
Да вроде вот только вернулись из отпуска.

На море, там у многих получается. И во время не думайте о беременности, а получайте удовольствия. Чем спонтаннее тем эффективнее. Чем больше зацикливаетесь, тем меньше шанса. Пустите на самотек. Надо не накручивать было себя, а просто перестали предохранятся и все. Да у нас кстати оба получились именно в первый день цикла.

Не отчаивайтесь! Всё будет.
Идите на форумы планюшек. Там друг друга поддерживают, советы дают.

Аноним автор темы: Сдали анализы, прошли лечение, наблюдаемся у врача.

сходите еще к другому врачу, возможно, причину не там ищут. Мы 4 года наблюдались не "у тех" врачей, пока другой врач причину не нашел практически сразу!

Хобби найдите , работу на дому, с хорошим доходом. Это не просто , зато пригодится. Ну и год... Жизнь длинная, родившие сейчас подруги через пару лет будут вам завидовать глядя на ляльку. Потом по новой. Не торопитесь.

Ули Точка,
У меня есть хорошо оплачиваемая работа. Из хобби - чтение и вышивание.
Но все равно спасибо за совет.
Аноним,
Есть такая мысль

Мы пять лет пытались.
Возьмите кредит, начните делать ремонт и запланируйте после этого поездку на море.
Вот как ванну разбомбили оказалась беременна.

Инкогнито,
Мы дом разбомбили 250 квадратов...и вуаля... До этого пол года пытались, ножки вверх поднимала и что только ни делала.. не получалось забеременеть. Решили что уже и не будем, купили билеты на осень в турцию, начали ремонт глобальный. Вот как так то?? Сейчас лететь мне на сроке 18 недель на отдых..

Аноним автор темы: Вот уже год у нас не получается забеременеть. Сдали анализы, прошли лечение, наблюдаемся у врача. Оба здоровы, врач говорит пробуйте, но не выходит.

Пока я собиралась рожать, подружки в двух декретах пересидели. Что ж теперь, всему свое время. Работала, тем и отвлекалась

Аноним автор темы: Вот уже год

...

MamaLiz: пол года

...

Восемь! лет по врачам. А потом бм выгнала. Всё, никаких больше врачей, никаких детей! Выдохнула!
А потом любимый сказал: 2х детей в одном декрете (ха-ха) - и сделал.
А тут полгода-год - вообще нет повода для страданий, имхо.

MamaLiz,
Инкогнито,
Ипотеки у нас нет, но строительство дома идет вовсю.
Пожалуй билетики посмотрю на зимний отдых
Мама Июнь,
Вы герой! 8 лет!

Аноним автор темы: Вы герой! 8 лет!

В жизни без детей есть огромное количество преимуществ. Если вам до 30 - то просто жить и жизни радоваться. А-то хотят, не знают, чего.

MamaLiz,
Мы отказались в итоге от отпуска, я на сохранение попала, а после не решились

Аноним ,
Ну вот, вы уже улыбаетесь

Мне помогло активное занятие спортом)

Аноним автор темы: Кто сталкивался с подобной ситуацией, как переключали внимание, отвлекались.

мне помог аппендицит ))))) моя врач потом долго шутила, что пора бы за диссер садиться "лечение бесплодия путем удаления аппендицита"

Мама Июнь,
Да, согласна с вами. До 30 пара лет)
NPNHA,
Я, наоборот, от этого ухожу сейчас. Устала от ежедневных тренировок.
Да и врач говорит немного снизить активность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы