Чувства при виде маленьких детей

За плечами первая неудачная беременность, прерывание на позднем сроке, много боли и тяжелый осадок от всего. Прошло около 2х лет, врачи давно пройдены, дан зеленый свет, все анализы говорят о том что повторение маловероятно. Но все это время и я и муж находились в каком-то коконе, в анабиозе чтоли, мысли о детях даже не возникало. Точнее они были, как что-то далекое, что у нас обязательно когда-нибудь будет, но потом. И вот буквально недавно я стала ловить себя на каких-то стоп кадрах при виде детей. В магазине зависаю когда вижу что кто-то прогуливается с коляской, прям висну на пару секунд и такое тепло накрывает. На улицах взгляд сразу попадает на малышей, которые улыбаются а я им в ответ. Вчера в толпе людей к нам с мужем подбежала девочка и взяла нас за руки, ну просто обозналась, ребенок был быстро возвращен родителям, а я еще долго провожала взглядом как вот они так идут втроем. Вот думаю, не означает ли это все, что я наконец то отошла от пережитого? Оттаяла так сказать и мозг подает своего рода сигналы. Девочки, откликнитесь, через сколько вы снова четко поняли что готовы попробовать еще раз? Просто я не фанатею каждую секунду от розовощеких пупсов и не пищу при виде карапуза. У меня за эти 2 года до сих пор не было осознанного желания начать планировать беременность. Сейчас какое-то другое ошущение, ощущение тепла, доброты и чего-то светлого. Неужели это произошло и я снова готова попробовать стать мамой

Розовые сопли какие-то развели про карапузов и розовощеких малышей. Сочувствую вашей потере, но ТОГО ребенка не вернуть, а если Вы хотите малыша (он на всю жизнь не останется голопопым пупсиком) в свою семью, достаточно отпустить ситуацию и перестать предохраняться. Вы слишком много накручиваете себе.

Ну проверяет Бог, готовы ли

Аноним автор темы: нова готова попробовать стать мамой

Видимо, да. Отболело

Анапчанка,
Может быть

Успехов и легкой беременности! главное настрой!Все будет хорошо!

Vikulizm,
Видимо да

Lilovaya,

Просто вы акцент делаете на детей, я даже не обращаю на это внимание. У нас когда была проблема и ребенок не получался, наоброт чужие дети еще больше раздражали. Если у вас один раз получилось, получится и еще, просто не время появится вашему ребенку. Еще еще такой тип женщин, которые умиляются всем деткам, видимы это вы.

На затянувшемся этапе планирования хотелось расцеловать каждого встречного ребёнка, а некоторых-даже утащить с собой)))

Аноним,
Нет, я же написала, что не фанатею от детей обычно. И не каждый ребенок вызывает у меня щенячий восторг, часто не обращаю внимания. Но вот тут что-то стало прям отуплять при виде детей, не всех опять же, но на некоторых зависаю от умиления. Да и период когда дети раздражали у меня тоже был, прошел тоже совсем недавно, а ему на смену пришло вот такое состояние. Согласно что мой ребенок появится в свое время

Аноним,
Вы мне подняли настроение прям)))

Автор,я была в такой ситуации,в августе 2 года назад потеряла рождённого малыша.сами понимаете состояние и тд.
Спустя эти 2 года именно в августе появляется малыш,вот парадокс.теперь наша радость и любовь.
Отпускайте ситуацию,помнить вы будете всегда об таком опыте.будет страшно,много паники в голове все 9мес.,но настраивайтесь на хорошее. я все время повторяла как мантру: все будет хорошо,в этот раз все получится!
Удачи вам и Все,правда,получится.

бусина,
Спасибо. Очень за вас рада))

У меня примерно такое же было, когда второго стала хотеть ))))
Модель и размер колясок, одежда беременных, ляличи умиляли.
Да, пришло, видимо, ваше время.

Постоянно. Накрывает как пообщаюсь с младшим племяшкой. Пару дней хочууу прямо сильно. Придумываю себе фу и фи..а в душе понимаю, что не прокатывают аргументы.
Самое интересное, у мужа аналогичное состояние)))

Аноним,
Главное что у вас это одновременно)

Мiшкина,
Видимо, пора снова заняться этим вопросом.

После рождения ребёнка даже мысли не допускала о второй беременности. Не хотела, думала оставимся на одном ребенке.
Через два года родился племянник. Когда взяла его на руки прям ощутила, что оттаяла. К посторонним детям и другим племяшам ровно (их друг за другом трое родилось и были ещё ближе по родству).

Аноним автор темы: Видимо, пора снова заняться этим вопросом.

Все получится

Гормоны в порядок пришли) Это если приземленно
И да, готовы

Ante,
Про гормоны это точно, вот недавно сдавала анализы

а Вы не ужЕ ..?)

Просто живите дальше, ни на чем не фиксируясь и не занимаясь никакими вопросами.
Не предохраняйтесь и все.

аноним,
Уже это что вы имеете в виду? Если про то что уже беременна, то нет это не про меня сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы