Тема закрыта

Причина: 0

Центр планирования на Флотской

Девочки подскажите хорошего отзывчего врача в этом центре и вообще что скажете :)

незнаю как другим но мне не понравилось.во первых записывают на определённое время а там живая очередь и так медленно.во вторых заплатила 10 тыс за анализы а потом меня направили на валика.и в третьих у них дорого чтоб попасть к врачу 1.5 тыс вылажи за один приём.так что смотрите сами.

оксанелла
там живая очередь и так медленно

наблюдалась в своей жк по прописке
на Флотскую ходила на инвазивную
но впечатление от очередей останется надолго

Я наблюдаюсь на Флотской бесплатно-мне все нравится. Очереди не больше чем в ЖК, я уж не говорю о Валека, вот где очереди так очереди %)

глазка
Я наблюдаюсь на Флотской бесплатно-мне все нравится

я тоже в своё время там наблюдалась бесплатно еще до беременности, очреди отдельная тема, врач Журилина Елена (отчество не помню) - тоже нравилась, но у меня и проблем-то не было.

Кстати, там вроде бы платно без очереди, мы с дитенком к неврологу туда ходили, оплачиваешь и тутенька из кассы ведет "за ручку" в кабинет, если занято - заходишь следующий, независимо какая там очередь. Невролог Овсова - тоже все нас утстраивало (плановые осмотры были безпроблемные)

Пирамидка
Журилина Елена

Ага, я у нее наблюдалась некоторое время, тоже нравится мне. А сейчас у Митцевой наблюдаюсь, тоже супер!

Пирамидка
там вроде бы платно без очереди Там сейчас платно только по субботам.

Очень хорошая узистка - не помню, к сожалению фамилии. о ней весь город хорошо отзывается, кто к ней ходил.

Врач хорошая опытная - Нина Аванесовна (не помню фамилию).

А у кого-нибудь муж наблюдался у Тарасюк А.Б.?

Irishka66
А у кого-нибудь муж наблюдался у Тарасюк А.Б.? У меня муж наблюдается. Первый андролог который реально понравился мужу :)

У меня остались очень негативные воспоминания. К сожалению, фамилию врача не помню. Без существенных оснований мне назначили серьезную процедуру, имевшую риск для ребенка, причем серьезный такой риск. Оснований действительно практически не было. Узистка на мои вопросы что да как, прошипела - врач все скажет. Нах мне такие врачи? Больше я туда никогда не пойду.

Irishka66

мужу понравился врач.

глазка
у Митцевой наблюдаюсь, тоже супер

я наблюдалась до беременности бесплатно-мне тоже понравилась.

Подскажите, я тоже попала к Митцевой, не совсем поняла в первый раз- обычно посмотрела- толко ничего не сказала и назначила кучу анализов, ноя думаю что выводы еще рано делать. Что скажете про нее

Нинчик
Без существенных оснований мне назначили серьезную процедуру, имевшую риск для ребенка, причем серьезный такой риск. Оснований действительно практически не было. Узистка на мои вопросы что да как, прошипела - врач все скажет. Нах мне такие врачи? Больше я туда никогда не пойду

инвазивная, кордоцентез?

irina_A
кордоцентез

да.
оснований не было. кроме результатов узи на 13 неделях, где размер чего-то там был на верхней границе нормы. анализы крови (АФХП) у меня были идеальными. нужно ли говорить, что ребенок родился нормальный?
мне потом сказала знакомая, что у них кто-то писал дисер по этой теме и им нужен был материал. но это так, в порядке сплетни, поэтому за точность не ручаюсь.

MatreshkaZ
Подскажите, я тоже попала к Митцевой, не совсем поняла в первый раз- обычно посмотрела- толко ничего не сказала и назначила кучу анализов, ноя думаю что выводы еще рано делать. Что скажете про нее

Довольно адекватная. Со всеми результатами придете к ней-она вам там все расскажет и если надо будет назначения сделает.

беее..мне там не понравилось! была на узи..узистка.. на мои вопросы отвечала только так "вам девушка зачем это знать! все равно не поймете!"

Irishka66

У меня наблюдается, муж в восторге!

кудрявая
беее..мне там не понравилось! была на узи..узистка.. на мои вопросы отвечала только так "вам девушка зачем это знать! все равно не поймете!"

Я была на узи у Ковальчук, нормальный мужик, все объяснил и ответил на все вопросы.

Скажите, а как туда попасть бесплатно на ведение беременности с местной пропиской? Просто мне от дома недалеко. А так в 7-ку ездить придется - очень неудобно.

Бесплатно местным туда вряд ли попасть можно, я сама слышала, как по телефону местных отправляли на А.Валека. Я тоже местная, но стою там на учете и наблюдаюсь бесплатно, т.к. у меня 2 беременность была неудачная и этот центр направлял меня на прерывание. Таких как я ставят автоматически в реестр, но лучше с подобными случаями не сталкиваться :(

Спасибо. Действительно

лемур
лучше с подобными случаями не сталкиваться

Желаю, чтоб у вас все было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы