Удачное ЭКО: наблюдение в период беременности.

В августе 2018 после удачного эко наступила беременность. Врач репродуктолог из ЦСМ дает направление для взятия на учет и наблюдения на А. ВАЛЕКА. Но при этом советует остаться у них для наблюдения. Прошу отзывов, так как не могу решиться, где лучше нуждаться в ЦСМ, А . ВАЛЕКА ИЛИ ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ. А может надо идти на конкретного врача ?

В цсм вроде бы Лыч ушла с А. Валека. Хорошая врач. Вела меня на Валека. В принципе, я 2 раза наблюдалась на Валека. Мне нравилось. Особенно второй раз! Т.к. Первый раз я была у Пуховой и она намного пофигистичнее относилась. Лишнее проблемы нажила

Мне Лыч и рекомендуют в цсм. А если на А. Валека, то к кому записываться?

Наблюдалась у Салимовой в ЦСМ, но она вроде ушла уже. Все понравилось - четко, по делу, с позитивом и внимательностью. В сравнении с жк - небо и земля просто))

LITTLEdoctor ,

LITTLEdoctor автор темы: А если на А. Валека, то к кому записываться?

А там не дают врача выбирать.
Я у Лыч была на Валека, понравилась

Вторую беременность наблюдаюсь на Валека. Все устраивает более чем! В эту беременность вообще приятно удивлена маленькими очередями на анализы. Кондиционеры кое где стоят в коридорах. Парковаться правда негде, только если к 8-9 утра приезжать или после 5 вечера. Ну если покрутиться , то конечно можно поставить машину или уж если совсем никак: в Европу на платную стоянку.
Если есть лишние свободные деньги, то конечно можно в ЦСМ наблюдаться, а так, смысл переплачивать.

Я 5 лет назад обошла все частные клиники - выбрала ЦСМ для наблюдения. Врач была Салимова. Все понравилось. Но у меня была естественная беспроблемная беременность. Мне было важно приезжать на прием и узи исключительно в субботу, на неделе сложно было с работы вырываться.

Я обдумываю вариант наблюдения в ОПЦ.Может есть отзывы о врачах, опыт наблюдения.

Magic_,
+1
После удачного ЭКО наблюдалась у Пуховой (фото результата в школьной теме сегодня выложила, в третий класс идёт), вторая самостоятельная беременность, врач Загребина там же, на А.Валека. Тоже все хорошо))) я не виду смысла платить за наблюдение. УЗИ все равно будете делать платно ещё где-то, кроме ЖК

Мне подруги (опытные мамы), так и советуют идти спокойно на А. Валека. А если будут вопросы ходит платно на консультативный приемы в другие мед. учреждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы