Тема закрыта

Причина: 0

куда идти с результатами анализов на гормоны- к гинекологу или эндокринологу

направил гинеколог, а расшифровывать их кто будет? и если не в норме -то назанчать лечение,
наблюдаюсь платно и лишний поход к гинекологу нежелателен, посоветуйте пож-та может сразу к эндокринологу сходить?

я ходила к гинеколгу. она объяснила в чем проблема, и с диагнозом пошла к эндокринологу
как вы сами поймете, может у вас для деторождения все ок будет, и не надо к эндокринологу вообще

Машуня
она объяснила в чем проблема, и с диагнозом пошла к эндокринологу

это я понимаю что она направит к эндо если что-то не так, а могу я сразу с эндокринологу сама пойти на консультацию минуя гинеколога, это ведь его профиль и он сможет и диагноз поставить и лечение выписать или же сказать что все нормально у меня,(только насчет этого большие сомнения)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 01:00

посл раз у меня были результаты, несколько показателей не в норме, но мой доктор сказал, что это нормально и лечения не требуется. Если у вас изначально проблемы и вы уверены, что требуется гармональное лечение ,то конечно можно миновать гинеколога.

Я с результатами гармонов к гинекологу ходила. Она посмотрела, сказала, что все в норме. К эндокринологу тоже ходила (у меня по программе подготовки к беременности был и гинеколог и эндокринолог), она только сказала дозу йодамарина ежедневную увеличить. Если у вас есть сомнения по результатам гармонов - то тогда лучше сразу к эндокринологу. Или еще лучше к гинекологу-эндокринологу, есть такие двойные специалисты.

всем большое спасибо за советы :rose:

есть такие специальные врачи 2 в одном - гинеколог-эндокринолог. :) Я бы к такому пошла :)

Лaпландия
есть такие специальные врачи 2 в одном - гинеколог-эндокринолог. Я бы к такому пошла

я к такому и ходила - он же меня на анализы направлял, он же расшифровывал...:) Слава Богу - все ок, никаких отклонений!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы