Муж не хочет второго ребенка!

Помогите пожалуйста разобраться. Как мне его убедить, уговорить...Дочке скоро 5 лет, здоровая, красивая девочка (занимается в кружках, ходит в садик, все есть у ребенка). Живем в 2х комнатной квартире, в своей. Муж зарабатывает около 40 т. Я, в связи с тем, что нет рядом бабушек, а ребенок требует постоянного внимания, сижу дома. Три года зарабатывала на фрилансе. Сейчас занялась другим делом, приносящим не только доход но и удовольствие. В месяц выходит около 20 т. Не много! Но перспективы большие. Я не вижу себя на "обычной" работе(( Я нашла свое дело и свое призвание. Меня устраивает все! Но муж категорически не согласен и гонит меня на работу(((( Даже представить страшно, что я брошу ВСЕ и пойду в рабство к очередному дяде или тете... Вобщем поставил мне условие: Будет работа-будет ребенок! А мне между тем 33 года( Я просто в отчаянии. Неужели из-за каких-то денег вот так можно отказаться от ребенка. Я очень переживаю по этому поводу( Часто ссоримся из-за этого. Он говорит: у тебя уже ЕСТЬ ОДИН ребенок. Это нормально?!
Муж мой типичный маминькин сынок со всеми вытекающими...

Убогая разводка.

Развестись, но перед этим родить
Или развестись, найти другого мужа и родить от него

Аноним: Убогая разводка.

Если вам нечего посоветовать, зачем пишите? Идите мимо и все..

Развестись, но перед этим родить
Или развестись, найти другого мужа и родить от него
Извините, мы не в компьютерной игре(

Аноним автор темы: Но муж категорически не согласен и гонит меня на работу

чем аргументирует? ну в чем его видение преимущества вас в офисе? выше зарплата? А вам реально найти работу с зарплатой выше двадцатки? Так-то сам не бог весть насколько больше вас получает, чтобы себя особым кормильцм-то считать... Варианты дальнейшего развития рассматривал? - кто будет ребенка забирать со школы в 1 классе, уроки с ним делать и прочее? Нанимать сопровождающую придется - это деньги так-то. А - вечером ужин кто готовить будет? Ему в башку не приходило, что при равной потере времени в офисе ему придется по дому шуршать так-то после работы - с чего только вы? Просто я сама на фрилансе и для семьи это удобнее так-то...

Родите второго, разведитесь и вас тут же посадит себе на шею принц, с удовольствием, с двумя чужими детьми

Аноним автор темы: Неужели из-за каких-то денег вот так можно отказаться от ребенка.

Зайки-лужайки это про вас? Или ребёнок с рождения на горшок будет ходить,памперсы не нужны? А если придётся на смеси?

Аноним: А чего вы да мужа уцепились первой хваткой? Если с ним понимания и общих планов нет?

У нас дочь. Для меня дикость чужой отец. У ребенка должен быть только РОДНОЙ отец, а не замена его. Моя модель семьи-это двое детей как минимум. Я вижу себя только с двумя. А он всегда был центром вселенной для многочисленных бабушек((( И вот здесь наши взгляды на жизнь и разошлись(((

Муж не хочет! Каков наглец!
Автор, Вы серьёзно? У мужа наверняка есть веские причины. Одну он Вам озвучил. Ваш фриланс - явление нестабильное. И Вы уверены, что в декрете сможете работать на дому? Ляльки разные бывают, а ещё старшему внимание уделять надо. На 40 тысяч жить вчетвером? В Вашей семье есть один адекватный человек. Уж простите, это не Вы.

Аноним автор темы: Если вам нечего посоветовать, зачем пишите?

Чтоб вы задумались
Что может произойти
Вам кажется ясно муж свою позицию озвучил
Или вам нужно, чтоб в этой теме все писали, какой муж бяка и ничего не понимает в вашей тонкой душевной организации?
Стоит мужу сказать нет, то это воспринимается как не нормально

Автор, вопрос вдогонку: что о перспективе рождения второго ребёнка думает мама мужа?

Аноним ,
Вот прям печаль беда , автор у Вас.... есть у вас дочь 5лет всего, да по сути лялька ещё, возраст интересный, наслаждайтесь ей пока. Дело любимое нашли всё прекрасно! Ну зачем сидеть и придумывать проблемы, из пальца высасывать да ещё и с мужем ругаться из за этого? . Ну родите вы второго нежеланного мужу , готовы одна с двумя остаться со своими 20 тыс?

Astrum*,
Как бы мама мужа тут ни при чем, но я очень бы не хотела такую финтифлюшку в жены своему сыну

Как можно не хотеть еще одного ребеночка? Вот урод
Забеременейте тайно.....

Аноним ,
У ребёнка в идеале должны быть оба родителя. А если они в адеквате, то это вообще прекрасно. В вашем случае уже не все гладко. Папа то у ребёнка хоть что-то отображает, а мама - красивая, видимо.

И давно стало принято безработного фрилансером называть?

Аноним: Убогая разводка.

+++++

Заааачем вам второй?????ну зачем????чтобы что????

svetlonec: цит Я так поняла, что он боиться финансовых трудностей. Ему очень сильно всю жизнь помогала мать. Она ему слюни и попу подтирала до 30 лет. Сейчас ему 31. И вот буквально 2 месяца назад он уволилась с работы и он на этой почве впал в депрессию( Теперь "денежный канал перекрылся", а я в итоге оказалась крайняя((
Минона: Зайки-лужайки это про вас

не поняла вас( Все это такие мелочи, что вы перечислили. Дело в том, что у нас с первым ребенком вообще не было ни в чем нужды. Все появлялось само собой как-то. Тогда я работала и зп. была 18 т. и то ни каких декретных я не получила.

Аноним ,
Вы при доходе 60т.р. на троих сможете отложить, подкупить хоть сколько-то? Составьте бизнес-план развития вашей семьи с 2мя детьми, но с рисками потери и(или) уменьшения дохода одного из вас (супругов). Дорого ребёнка растить, коляски, одежда, обувь, подгузники, питание, а если разнополые, то вообще атас, ещё и расширяться придётся, ипотека тоже не даром.

Astrum*: На 40 тысяч жить вчетвером? В Вашей семье есть один адекватный человек. Уж простите, это не Вы.

тоесть бросить все и всех и идти пахать за те же 20 тыс. в контору? С животом сидеть в офисе, приходить в 8 вечера...Ребенка не видеть вообще...Капец жизнь!

Аноним: А сложно было выяснить этот вопрос до брака? Если уж не выяснили, то он имеет право не хотеть. И будет прав. Цитирую: Я хочу второго ребенка только если ты устроишься на работу((((
Аноним: квартира мужа?

Да

НаталЪя: И давно стало принято безработного фрилансером называть?

Я работаю на себя. Слава Богу нашла дело всей жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы