Задержка М

Здравствуйте всем! Девченки подскажите пожалуйста может у кого то была такая ситуация, на днях УЗИ но хотелось бы узнать побыстрее что это может быть. В общем с мужем планируем ребеночка, 4 месяца пыталась сделать но никак не получалось, в этом месяце ждала М как обычно, а перед М всегда набухала и болела грудь, в этот раз ничего не набухло и не болело, потом задержка 5 дней потом начало мазать и так уже 5 дней иногда низ живота тянет а иногда поясницу, 3 теста отрицательных хотя на одном был призрак ну может быть мне так показалось, в общем от еды 3 дня тошнило но не рвало, сейчас вроде нормализовалось, ничего понять не могу что это может быть ?

Alien Vampires автор темы: это может быть ?

Всё, что угодно

Alien Vampires автор темы: на днях УЗИ но

Если платно, то можете не тратить зря деньги. Даже если беременность есть, то вряд ли плодное яйцо уже в полости матки. Они ничего не увидят. Обычно видно недель в 6-7, при этом сразу можно послушать сердечко

Сдайте кровь на хгч завтра утром натощак в любой платной лаборатории и

Alien Vampires автор темы: узнать побыстре

Ну вот вроде бы у Вас "Челябинск" стоит в местоположении...
Не глухая деревенька,где до фельдшера день на собаках

Почему ХГЧ не сдаете?

Alien Vampires автор темы: в общем от еды 3 дня тошнило но не рвало, сейчас вроде нормализовалось, ничего понять не могу что это может быть ?

это проблемы пищеварения и мнительность Ваша неимоверная

*Страйк*: Не глухая деревенька,где до фельдшера день на собаках

Дык разруха не в клозетах, разруха в головах! (с)
И деревня там же
Хоть Члб, хоть Екб

Alien Vampires автор темы: В общем с мужем планируем ребеночка, 4

В процессе планирования хорошо бы обо всем узнать заранее. Какие обследования пройти до, куда и когда идти после. К родам тоже неплохо бы подготовиться и к первому году ухода за ребёнком.
Поверьте, кроме вас самих мало кто вам эту информацию даст, надеяться ни на врачей, ни на старшее поколение или подруг не стоит

почему я решила не сдавать кровь а идти на узи потому что я думаю, что если вдруг это не беременность а какая то патология, то на узи будет это видно я уже буду знать что мне делать, а если вдруг они ничего не увидят и скажут сдать кровь на хгч значит пойду сдавать кровь

скорее всего просто гормональный сбой

Почему надо ответить обязательно как то подколов человека? Нельзя просто ответить?

Автор конечно вначале ХГЧ , если не Б, то дальше будете , искать причину вашего состояния. Я так бы сделала. Удачи Вам.

Одна@,
спасибо Вам)

Одна@: Почему надо ответить обязательно как то подколов человека? Нельзя просто ответить?

Всё по делу ответили

ну как по делу, я вроде написала что пойду к врачу на днях а мне ответили что типа тут поселок не поселок типа далеко и все такое, я просто спросила может у кого то была такая же ситуация

Одна@: Нельзя просто ответить?

сложно, с такой формулировкой..задержка М...в час Х

Alien Vampires автор темы: на одном был призрак

почему не сфоткали? Показали бы здесь)

Баба Yoga,
знаете я пробовала сфотать но камера у меня не из лучших, на фото не видно, но вживую было видно но совсем бледная бледная

Alien Vampires автор темы: знаете я пробовала сфотать но камера у меня не из лучших, на фото не видно, но вживую было видно но совсем бледная бледная

сейчас такие тесты хорошие продают, даже недели показывают
ну сделайте еще один

не тратьтесь на тесты) сдайте хгч) а там уже и к врачу с результатом

Alien Vampires автор темы: просто спросила может у кого то была такая же ситуация

Знаете, что самое забавное?
Тут на форуме каждую неделю у кого-нибудь такая ситуация. Один в один
И те, кто тут долго сидит, каждую неделю отправляют страждущих сдать хгч
Об этом вроде все планирующие должны знать
Иногда народ пишет, что живёт в глухой деревне, у них только фельдшер, ни аптек, ни лабораторий. Вот сидят и гадают на кофейной гуще

А вы уже завтра можете узнать довольно достоверный результат. И даже сегодня утром уже могли сдать анализ.

Anastasia_,
хорошо спасибо я вас услышала)

Alien Vampires ,
Это сидром береминости)) Раслабтись) все будет вовремя)

к сожалению это оказалась не беременность это оказалась киста правого яичника(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы