Андролог

Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога! Может слышали отзывы или наблюдались у какого-то врача при планировании беременности. Нужна помощь((

Нам посоветовали и мы обратились к Панькову В. И. в Здоровье 365. Находимся сейчас в процессе лечения, положительные сдвиги есть!

Аноним,
Спасибо!

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Тарасюка
Хотя он оооочень популярен
Основываюсь не только на собственном опыте
Методика лечения своеобразна:все лечит таблетками,БАДами и пр. Люди годами ходят,ждут результата.Безрезультатно.
в 100% известных мне случаях после изменения тактики лечения у другого врача в краткие сроки беременность

*Страйк*,
Спасибо!

Аноним: Панькову В. И. в Здоровье 365.

Трещилов в ЦСМ или в Шансе, КИМ

МаКоТи,
Спасибо

Аноним: процессе лечения,

В чем он заключается?

*Страйк*: тактики лечения

Что за тактика?

I am very happy: Что за тактика?

не все болезни лечатся медикаментозно
есть еще и операбельный метод,например

I am very happy: В чем он заключается?

смотря в чем проблема, мы сдали нужные анализы и установили проблему, лечение у нас заключается в уколах и таблетках, второй курс

Автор Простите..можно в Вашей темке спрошу:
Кому что назначали при простатите и малоподвиж сперматозоидах?

На счет Тарасюка спорный вопрос, мне кажется он хороший диагност. Точно найдет причину, думаю по этой причине так популярен. Муж ходил к одному, там всякие тактики менялись, но сперматазоиды склеивались и ничего не помогало. Потом Тарасюк назначил обследование, сказал в каких лабораториях сдавать анализы, и нашли причину. Какой-то скрытый простатит, который был вызван тяжелыми металлами. Ну с мозгами доктор, ничего не скажешь. Думаю для выявления причины нужно идти к нему. А лечение да, я посмеялась: прополис и разные витаминки. Но ничего, помогло 30 недель назад)))

Я за Трещилова, и против Тарасюка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы