Тема закрыта

Причина: 0

Может кто делал такие анализы???посоветуйте плз

Прочитала вчера статью
www.u-mama.ru/read/article.php
про причины бесплодия, из того что там написано я еще не проверялась на:
эстрадиол, прогестерон,пролактин и на непроходимость маточных труб. А мужу: гармоны.

Можно интересно проверить все это самой и сдают ли такие анализы вечером или в выходные где принимают и какие конкретно,
т.к. для меня очень проблематично отпрашиваться с работы???

Я уже много раз так делала что бы лишний раз не ходить на прием. Все равно когда приходишь первый раз, то врач сначала на анализы
посылает а потом уже говорит что нужно сделать...ну что б время лишнее не терять...

Может кто то уже сдавал и знает как когда и где????Посоветуйте плз!!! :)

Vanina

Я уже много раз так делала что бы лишний раз не ходить на прием. Все равно когда приходишь первый раз, то врач сначала на анализы
посылает а потом уже говорит что нужно сделать...ну что б время лишнее не терять...

в ситуациии сгармонами по-другому.там важен день цикла-исходя из того,что именно хочет увидеть врач.лучше пройти обследование у гинеколога-эндокринолога.

я сдавала все анализы в Новой больнице, там записываться не надо, приходишь с утра в регистратуре говоришь какие анализы сдавать и всё, сначала конечно с врачом проконсультиролвалась, она мне сказла в какой день цикла что сдавать... проходимость маточных труб в ОММ делала, но там по записи и чтобы мазок был действительный не больше 10 дней

На гормоны я не сдавала, потому как недавно с ОК слезла, но вообще по-моему в центре лаборатоной диагностики болезней матери и ребенка делают, но там только с утра...в смысле до 11 :)

Мilka
обследование у гинеколога-эндокринолога

Так вот я его прошла зимой! Меня отпустили чуть ли не сблагословением, приходи говорят беременная к нам в следущий раз!:)

Хотелось сдать именно то что я еще не сдавала вот и хочу выяснить как это делается:

Vanina
эстрадиол, прогестерон,пролактин и на непроходимость маточных труб

какие условия для сдачи, только по направлению или можно просто пийти и сдать в любое время!!!

Лаборатория если за деньги, то направление не нужно

гормоны сдаете в определенные дни цикла. обязательно с утра и натощак
мужу гормоны сдавать в любой день, но тоже с утра и натощак
сдаете в любом медицинском центе. тот который вам ближе к дому или к работе. в выходные тоже многие центры принимают
проходимость труб - тут наверное будет необходимо записаться сперва на прием к гинекологу и она уже вам выпишет направление на проверку проходимости труб. эту процедуру делают во многих центрах - в Гармонии, в Преображенке и т.д. стоимость тоже везде разная

все гармоны сдаете сами без всякого направления

Vanina

Если у вас нет времени, анализы можно сдать почти в любом платном центре в выходной день. Решите для начала, к какому врачу будете обращаться, в том же центре и анализы сдадите.

Спасибо большое всем за ответы, я нашла сайт московской клиники где все подробно описано!

Анализы можно сдать в МЦ "Шанс" на Уральских рабочмх, если живешь на Уралмаше. ПРоходимость труб делай под общим наркозом, хотя это рублей на 500 дороже. На какой день сдавать, иногда воач сам варьирует дни сдачи, в зависимости от диагноза, некоторые анализы сдаются в начале и конце цикла. ПОпробуй позвонить просто в медиц. центр и спросить, что хочу сдать анализы без направления, в на какой день какой сдавать и в какие асы(не все сдаются на голодный желудок), скорее всего проконсультируют и по цене сориентируют. Слышала, что Гармония дорогая. Еще есть Парацельс. Для проход. труб нужен будет мазок на флору (2 вида). Еще делают биопсию эндометрия, но это скорее всего после всех анализов назначит дополн-но гинеколог.Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы