Реагент? Или можно порадоваться?

2 дня до задержки. Никаких симптомов в себе не искала, просто утром натолкнулась на тест, думаю дай сделаю. Уже руки чешутся мужу написать, но боюсь, а вдруг неправда, вдруг реагент. После первой неудачной беременности как-то теперь всего боишься. Девочки, выручайте, может я придумываю и на тесте нет ничего

Беременность. Поздравляю!

Есть полоска! Поздравляю)) Сдайте в динамике ХГЧ, чтобы наверняка

2 полоски:)

Smatrex,
Да ладно?) Да ладно)))))))) значит мне и правда не мерещится))

Лунное море,
Спасибо))) хгч конечно сдам. Я просто тут в маленьком шоке)

ТучкаКрашена,
Уже надеюсь что да) не может же стольким людям одновременно просто казаться вторая полоска

Поздравляю! Пусть в этот раз все получится!

Лучик_Солнца,
Спасибо. Готова всем богам молиться чтобы получилось

Попридержите. На Новый год подарок сделайте

MadamCHOLITA,
Не смогу. В первый раз сделала подарок на Новый год и потом больница и неудачный исход. Какие то теперь не очень приятные у меня воспоминания с этим. Хочется уже рассказать и чтобы поддержку чувствовать, потому что сейчас и радость и страх после первого опыта

Аноним ,
.
Есть полоска, есть.

MadamCHOLITA,
Спасибо, смайлик такой приободрающий

Да, полосочка!

Полоска есть. И теперь спокойствие и только спокойствие! Берегите себя. В этот раз всё будет хорошо

Не реагент. Вторая полосочка! Поздравляю

juliamama,

Автор,ну Вы хоть знаете,день то какой сегодня?!
20 НОЯБРЯ-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА
Так что вечером мужу праздничный ужин по этому поводу,на десерт прекрасную новость
Все будет хорошо! Поздравляю!

Полосатее некуда

аноним,
Пусть все будет хорошо

kroshka Enot,
Спасибо)

*Страйк*,
Серьезно? Я и не знала что такой замечательный праздник есть)) согрели мне душу вашим комментарием

Анонимкина,

Аноним автор темы: теперь всего боишься

Не стоит бояться, 100% 2 полоски. У меня обе беременности вторая так же едва заметная была, но была.

iRussian,

Аноним автор темы: Пусть все будет хорошо

И у Вас всё будет хорошо! Берегитесь и тихонько радуйтесь с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы