Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про стимуляцию...

овуляции.
В прошлом месяце пропила таблетки 5 дней, потом старались зачать ляльку. Не получилось... конечно, бывает, но вот я задумалась, может не правильно дни выбрала? Пить начала на пятый день критических дней и сразу после этого в течении 6 дней каждый день был половой акт.
Может надо было 5 дней подождать, а потом уж стараться усиленно?
Мы свою первую дочу тоже этим методом зачали и получилось с первого раза. И кажется все так и делали как и в этот раз, но смутные сомнения терзают, что ошиблась.
Подскажите пожалуйста, чтоб на следующий месяц уже не ошибиться :)

Ljoka
пропила таблетки

какие?

Ljoka
5 дней, потом старались зачать ляльку

некоторые годами стимулируют, не зацикливайтесь, наслаждайтесь ;)

Ljoka
в течении 6 дней каждый день был половой акт.

это лишнее, лучше через день-два, чтобы спермики успевали созревать и кол-во их было номальным

Pippit

ну вот мой гинеколог сказал надо каждый день хотя бы один половой акт иметь, хотя конечно к концу уставали :D ну и в этот раз один день все-таки пропусти, муж был на работе сутки :)

irina_A

Таблетки Серафен называются, кажется в России их нет.
Зацикливания нет, просто хочеться убедиться, что делала все правильно, после первой беременности прошло 4 года, подзабыла...

Ljoka
мой гинеколог сказал надо каждый день хотя бы один половой акт иметь

мы когда часто занимались - год ждали безрезультатно
потом муж уехал к свекрови делать ремонт - приезжал на выходной :D Сыну 1год и 3 мес ;)
организьм должен отдыхать, и спермики не успевают созреть и т.д.

irina_A

Я согласна с тем, что организм должен отдыхать.
Имеется в виду, когда стимулируешь, тогда в период этой овуляции надо постараться каждый день. У меня цикл не регулярный и овуляцию не угадать, поэтому и забеременеть пытаюсь таким способом. Конечно в обычные дни мы каждый день не занимаемся сексом, с перерывами оно лучше ;) . Без стимуляции у нас не получается уже полтора года, вот и обратились к врачу как и в первый раз.

А по теме мне никто ничего не подсказал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы