Кто-то планировал детей по гороскопу?

Barishka: И какой по характеру Ваш дракончик?)))

Это ребёнок самым золотым характером! ))) Ему уже 18.

Barishka: А знак зодиака какой ?

Лев

Barishka: ((( только мы не планировали знаки никогда

Так и мы не планировали. Уже по факту беременности, по пдр, ждали. А не дозодила 2,5 месяца

ОСА: Это ребёнок самым золотым характером! ))) Ему уже 18.

ОСА: Лев

Не про моего ли Льва-Дракона написано? ;) Не отражала, что наши дети не только ровесники, но и з/з у них одинаков :)

знакомая: Получается, что рак удобен всем, кроме него самого. Ну и скрытен он очень. Если его что не устраивает, он тихонечко в свой уголок забьется и будет там грустить. На все расспросы скажет, что все в порядке и спрячется с головой под плед.

+100500 )))

аноним,
А сейчас сколько ребеночку лет?
ОСА,
У меня доча близнецы -дракон)) 6 лет и ух , как с ней бывает не легко)) надо очень под неё подстраиваться))
Но она несомненно милейший ребёнок

вот интересно, как запланировать? один родился в 37 недель, другой в 42. и хоть блин запланируйся

Astrum*,
Двойни, близнецы очень похожи в основном, разницу в характерах,наверное, обеспечивает время рождения. В точном гороскопе учитывают при расчете не только дату, но и время рождения и положение Луны и пр.....

alita,
На один знак Зодиака "даётся" почти 30 дней. Это время, но, конечно, всякое бывает. Я вот тоже родила старшего раньше срока аж на 2 мес.!

аноним,
Как это не угадаешь?? Год тоже в "Калькуляторе" есть) Мне вот никак нельзя в год Лошади рожать. Лошадь затопчет и "глазом не моргнет")))

Sve65 ,
Неправда. Близнецы очень часто совсем разные по характерам. Не может минута разницы при рождении так сказаться.

Barishka: сейчас сколько ребеночку лет?

2,6 года уже

Sve65 автор темы: Как это не угадаешь?? Год тоже в "Калькуляторе" есть)

я имела ввиду, что как можно угадать и зачать так, чтобы 5 детей родились в один день? это невозможно, только судьба

Barishka: А дочка по дате не на границе с близнецами ?

Нет, у неё др 2 мая.

днвочки, у кого тельцы, в каком месяце забеременнели?

alita: вот интересно, как запланировать? один родился в 37 недель, другой в 42. и хоть блин запланируйся

никто ж не планирует так радикально, всякое может случиться, но подгадать то попытаться стоит

Django,
Вы видать рак, раз задело так упоминание сего знака. Имелось ввиду не то, что люди этого знака плохие, а то, что конкретному человеку некомфортно с ними, не понимает он их отношения к жизни и т.д. и поэтому не хотелось бы иметь ребенка такого же знака. Но родила бы рака - так и было бы, поди не отказалась бы

Мы просто планировали летних детей)))). Дочь родилась в конце июля. Сын родился в начале августа. Два льва, разница 7 лет.

Анонимчик, да тут по многим знакам уже проехались. Я давно на ю-маме и память у меня хорошая. Здесь обычно раков и рыб больше всего поносят. А что касается детей, так главное чтобы здоровые были, пофиг под каким они там знаком: хоть раки, хоть стрельцы с носорогами.

Прикольная тема- я не фанат астрологии, так почитать интересно, конечно... Но! Это всё таки роды-может быть много внеплановых ситуаций и рядом должны быть быть врачи. У меня была поставлена дата-1 января-вот это писец! Мы договорились потом с зам. отделения и получилось 25 декабря, чему я безумно рада! Я лежала в обычной московской больнице, единственным достоинством которой было то, что там рожала Гузеева). Но, девочки реально 31 декабря стоял жуткий перегар. Врачи, увы пьют... да , есть исключения. Но я думаю, целесообразнее избегать праздников, если вас не ведет грамотный специалист.

Не планировали, но я хотела кого угодно, кроме скорпиона и рыбы. Они-то и родились )))) Чудесные! Люблю их и многому учусь ))) Уверена, что дети появляются тогда, когда им суждено появиться.

Анонимчик: что конкретному человеку некомфортно с ними, не понимает он их отношения к жизни и т.д. и поэтому не хотелось бы иметь ребенка такого же знака. Но родила бы рака - так и было бы, поди не отказалась бы

вот полностью согласна, мы с мужем телец и рак, и оба нетерпим близнецов и скорпионов, не потому что знаки плохие, а потому что разнополярные характеры. А чудо-детки в любом знаке есть

мы планировали - только не скорпиона!!!! Получились весы

Что-то я шизею крупным образом. Вы вообще серьёзно или тема так, приколоться? Мужья даже у кого-то "планируют" знак зодиака..... А золото, среди отписавшихся, никто из ртути не варит?

конФФетка: мы с мужем телец и рак, и оба нетерпим близнецов и скорпионов

а должны овна не переносить, странно, что не упомянули

Просто Дима: Что-то я шизею крупным образом. Вы вообще серьёзно или тема так, приколоться? Мужья даже у кого-то "планируют" знак зодиака.....

а что такого чудовищного вы узнали? если вы не верите в одну из наук астрологию, то это не значит, что ее не существует

аноним: если вы не верите в одну из наук астрологию, то это не значит, что ее не существует

Хотите прикол? Нет такой науки, как астрология, это не наука. Есть астрономия, а астрологии, как науки нет и быть не может. Это тоже самое, как была бы наука барабашковиденье.

Бризе2: 31 декабря стоял жуткий перегар Видимо вам так "повезло".
Я в этот же день и на следующий была в роддоме. Не было ни одного сотрудника с перегаром.
Просто Дима: Вы вообще серьёзно или тема так, приколоться? Я думаю здесь на полном серьёзе люди пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы