Тема закрыта

Причина: 0

ЖК №2 Кировского района

Скажите кто посещает ЖК №2 на Вилонова. Как там условия?
Сейчас с мужем планируем вторую беременность. По прописке надо идти туда, хотя очень неудобно: добираться сложно. До этого ходила в ЖК на Малышева наблюдалась у Тормозы Р.И. Очень нравилось.

Haтaли
До этого ходила в ЖК на Малышева наблюдалась у Тормозы Р.И. Очень нравилось

Так идите к ней же...зачем менять то если все понравилось?:)

Поддерживаю темку!

Неужели никто не ходит на Вилонова?

Может у уже беременных спросить?

Я наблюдалась на Вилонова. И в самом начале б-ти (прошлой осенью) была на дневном стационаре на Малышева. На Малышева мне ооочень понравилось. На Вилонова - отстойник! Фууу! Один негатив с самого начала и до конца. Но мне на Вилонова удобнее ходить было, так что решила не менять.

Наблюдалась на Вилонова во вторую беременность.
Впечатления - вполне нормальные. Есть с чем сравнивать, в первую беерменность ходила В ЖК на Декабристов.
В регистратуре женщины вполне вменяемые. Для беременных - отдельный день для приема чтобы в общей очереди не стоять. Канеш евроремонтами там не пахнет, но вполне чистенько и опрятно.( опять же по сравнению с ЖК на Декабристов) Врач попалась вполне адекватная. Так что негатива и чего то там "О ужас-ужас-ужас!" я не припомню. Родовой сертификат безо всяких очередей мне выписали за полчаса.
(ИМХО)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы