Тема закрыта

Причина: 0

прием Утрожестана межменстр.кровотечение? Пить дальше?

Мне назначили с 5-18 день цикла эстрожель гель, а с 16 по 25 Утрожестан 2 капсулы 2 раза в день утром и вечером(из за низкого прогестерона 21 д.ц=1.88 и недостаточности лютеиновой фазы). Сейчас у меня 22 день цикла и на ежедневной прокладке появились кровянистые выделения, как будто месячные начинаются! А сегодня только 22 день цикла обычно цикл у меня длинный до 40 а то и больше дней. В аннтоции прочитала, что побочный эффект могут быть межменстр.выделения при передозировке но я и пью 2 капсулы не больше. К врачу только в четверг не знаю допивать ли мне таблетки 3 дня еще до 25 дня цикла или бросать? Очень жду ответ!

SaperKa
не знаю допивать ли мне таблетки 3 дня еще до 25 дня цикла или бросать? допивать. вреда не будет в любом случае ;)

Сегодня была у Саттаровой сказала пить больше не нада пока утрожестан, терь думаю сульфат цинка физиопроцедуры 2 штуки доделывать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы