Тема закрыта

Причина: 0

Слабая полоса не тесте на овуляцию....

И это на 10й день цикла.... А у меня цикл40. Т.е по их шкале надо начинать тесты делать на 24й день. А у меня чтото бок потянуло немного, я и сделала этот тест просто так, а там слабая вторая полоса появилась.причём быстро достаточно(не через 5 мин)

ЧТо бы сказать, что овуляция была - надо что бы 2 полоса была ьакая же четкая, как и 1.
Продолжайте делать тесты.

А я делала 1 слабая -это брак ?Подскажите умные?Или Эвитест врунишка,хотя я его очень часто покупала.

Танечка. я забила на всю эту уреоплазму и решила беременнеть.... не хочу лечиться больше, итак залечили меня.... Это отступление. а на 10й дент цикла может уже быть да? При моих 40?

M@R@Y
Танечка. я забила на всю эту уреоплазму и решила беременнеть...

а может все таки сходить к нормальному врачу???? 10 дней лечения - и вы будуту здоровы!!!!
Еще раз мои опыт: анализы сдавала на Декабристов 38, лечение назначала врач из ЕМЦ.
Потому что если уреаплазма или микоплазма обнаржиться во время Б., то лечиться придется во время неё. А это не есть хорошо для малыша...
По поводу овуляции: гормон ЛГ повышается плавно к середине цикла, т.е. в идеале полоска должна становиться все ярче и ярче. Так что продолжайте делать.
Если полоска яркой не станет, то это недостаток гормона. С этим нужно обратиться к врачу.
У меня так было, назначили лечение на 2 месяца *(стимуляция яичников), и сразу можно будет Б.
Удачи вам! :)

***L@sk@***
А я делала 1 слабая -это брак ?Подскажите умные?Или Эвитест врунишка,хотя я его очень часто покупала

L@sk@, ты второго малыша уже планируешь?

Иногда тест на овуляцию не показывает правильный результат, хотя на самом деле овуляция наступила. А вообще нужно попробовать начать тестироваться немного раньше и закончить немного позже срока по шкале, это индивудуально, особенно если цикл смещается. Гинеколог же на УЗИ точно скажет была или нет овуляция, но для этого лучше несколько циклов проделать тестирование.

НоТанет
ы второго малыша уже планируешь?

нет ,боже упаси

***L@sk@***
нет ,боже упаси :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы