Ищу бесплатные способы обследования. Реально?

Терапевт посоветовала сходить платно к гинекологу-эндокринологу. Посмотрела прайс, тех кого советуют, стоят от 2500 за консультацию. Прошу совета, есть в городе хорошие врачи бесплатно?

Аноним ,
Боюсь, что бесплатно это невозможно. Хорошие врачи все в платных клиниках и центрах репродукции. Центр семейной медицины рекомендую. Квашнину в Партусе. От 2000 руб. Я за невролога плачу детского 3100 руб, а что делать.

Аноним ,
Первым делом сдать спермограмму.

Ну так идите по месту жительства
Самый простой вариант для начала

да, можно почитать в интернете, какие анализы необходимо сдать.

референсные значения лаборатории указывают.

если будут отклонения, тогда придется обратиться к врачу.
если у вас отклонения - к гинекологу, у мужа - урологу.
дальше вас направят.
абсолютно бесплатно обследоваться полностью не получится.

Вы, простите, как ребенка будете содержать, если у вас нет 2000 на прием врача? Ребенка вырастить - это не бесплатно.
Даже если найдете бесплатно гинеколога по месту жительства, анализы, УЗИ платно. Бесплатно в консультации могут сделать только мазок на флору, но он не покажет причину бесплодия.

прикрепится к гинекологии. Вроде в каждой свой отдельный кабинет по бесплодию.

Аноним ,
Мужа отправить на виз-бульвар, спермограмму сдать, по результатам дальше думать.
Вот мне помнится, что на виз-бульвар надо получить направление от гинеколога. На обследование по поводу бесплодия. Вроде там бесплатно было. Но могу ошибаться.
Почитайте тут форумы эко и планирующих. Там много информации.

Идите к своему гинекологу в жк по месту жительства, но анализы на гормоны и тд придётся сдавать платно. А это самая большая статья расходов(

budlya: Мужа отправить на виз-бульвар, спермограмму сдать, по результатам дальше думать.
Вот мне помнится, что на виз-бульвар надо получить направление от гинеколога. На обследование по поводу бесплодия. Вроде там бесплатно было. Но могу ошибаться.
Почитайте тут форумы эко и планирующих. Там много информации.

Спасибо, про центр поняла. Форумы читаю) Информация пока вся по платным спецам... А я хочу сначала попытаться бесплатно что-то сделать)

Идите в ЖК, просите направление в центр планирования семьи на Виз-бульваре. Прикрепитесь туда и будете там наблюдаться.
Но опять же, врачи там так себе, я года 2 там наблюдалась,толку никакого, приходилось много анализов (почти все) сдавать платно, все УЗИ и обследования тоже платно. Потеря времени и денег.
Лучше сразу найти грамотного врача в платном МЦ и с ним уже идти к беременности.

Emily: Лучше сразу найти грамотного врача в платном МЦ и с ним уже идти к беременности.

Постепенно прихожу именно к этому выводу... ))

Аноним автор темы: сначала попытаться

Пробуйте. Если время позволяет.
Если у мужа спермограмма нормальная, сходите в облздрав. Там давали квоты на обследование в институт Отта, в Питере. Узнайте что надо, чтоб ее получить.
Вот там вас обследуют от и до. И совершенно бесплатно. Только дорога за ваш счет.

budlya: Там давали квоты на обследование в институт Отта, в Питере

Интересная информация, спасибо!

Аноним ,
Сколько вам лет?

МашНик: Сколько вам лет?

33

Аноним ,
я наоборот после 8 лет платных клиник через жк попала (раньше ВИЗ бульвар) сейчас на А.Валека. Меня дообследовали правильно и я в первые забеременела сама. И все практически сдавала бесплатно, и узи кровь какую надо. Кстати недавнотам же на гармоны бесплатно сдавала. Врач у меня была Саттарова Л.А.
Чтобы туда попасть нужно в свою ЖК обратиться.

Аноним ,
Если сейчас нет средств, конечно идите в ЖК, но надо обследоваться и определяться в платной клинике с врачом, который непосредственно занимается бесплодием. Лично мое мнение, вам надо бежать и обследоваться. Первая беременность в 27, а вот вторая в 34 далась трудно. После 30 лет имеет быть спаечный процесс, овуляция не каждый месяц.

Кстати я забеременела когда на эко начала собирать документы и паралельно решила сделать эко платно в гармонии. Мне такой счет на обследования выдали, мне кажется больше чем 50 тыс. Врач тамошний меня на узи смотрел, сказал кровоток в матке плохой как у бабушки, что не заберемению и выделения гнойные. Потом узнала, что оказывается уже беременна) Пошла я к Саттаровой она меня обсмеяла, сказала на фоне беременности просто молочница))

я попала к Саттаровой в 37 лет)))

Согласна, что перед тем как бегать по гинекологам отправить параллельно мужа на сг. Много лет безуспешных попыток, а у мужа оказался серьезный диагноз

lilenok: Чтобы туда попасть нужно в свою ЖК обратиться.

А они легко туда направление дают?

Анонимочка: перед тем как бегать по гинекологам отправить параллельно мужа

А посоветуйте где лучше это сделать?

На А. Валека мужа и обследуют тоже.
Мне легко дали. Быстро сдала анализы и туда.

Аноним ,
В цсм обследовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы