Задержка

Здраствуйте, подскажите пожалуйста у кого такое было цикл М не регулярный28 -30 дней последние месячные было 15.12.18.по моим расчетам уже задержка 3й день тест делала сегодня отрицательный. Немного кружится голова легкое подташнивание и болит низ живота тянит и грудь вообще не болит как перед месячным ! Состояние кокой то тревоги. Может ли это быть Б? И на какой день лучше сделать тест?

Может быть просто тест купить получше? Я делала за пару дней до задержки-не показал. В первый же день задержки-сразу выдал)

Аноним,
Да нормальный тест брала не дешовку) а какие сепмтомы были в тебя до задержки?

Liya063306 ,
Вообще никаких, живот потягивал как будто должны прийти и все.

Подождите пару дней и сходите на узи, если что )

Liya063306 автор темы: Может ли это быть Б?

Это может быть все, что угодно, сдайте ХГЧ

Аноним,
Вот у меня тоже тянет как будто вот вот пойдут. И тошнота за день раза три. И грудь вообще не болит . А еще в туалет бегаю часто и все. Просто у меня это в первый раз и не знаю как реагировать и что думать . Дай Бог чтобы была беременна)

Лунное море,
Та наверно так и сделаю. Спасибо

Лунное море,
Я пошла на узи на 5 день задержки. Все увидели . Есть ли беременность, маточная ли она. Этого пока достаточно.

Лунное море,
Блин переживаю так живот тянет

Лунное море,
Обалдеть. Ну а хгч ведь покажет повышение гормона, даже если это внематочная? Или нет?

Мне как раз самый дешевый тест за 15 руб показал 2полоски, а дорогие -ничего.

Аноним,
Вообщем буду ждать на все божья воля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы