Тест на беременность

Всем привет,задержка 1 день,утром сделала тест и это он показал,полосочка вроде и виднеется еле-еле,но сама никаких ощущений не испытываю,ничего нет.Очень хочется малыша))

Автор, поздравляю полоска есть!
Для уверенности сдайте ХГЧ в динамике

есть)

есть

У меня так же было. Сейчас этому чуду 1,4г. поздравляю

Asya26 ,
есть)

Аноним,
спасибо большое)))))надеюсь поздравляете не зря,а симптомов тоже не было?

У меня так же было в первый день задержки, но к вечеру пошли месячные все-таки, а после них уже был идеально чистый тест.
Почитала, пишут что бывает такое перед самыми месячными.

Так что полоска и есть и как бы ее нет) Повторите через пару дней еще раз. Уровень ХГЧ каждый день удваивается. Должна стать ярче.

Аноним,
печально читать такое конечно,но в любом случае,что суждено,того не миновать)))спасибо

Asya26 ,
дело то житейское эти тесты)))

За вас мы будем держать кулачки

Может вы не знаете , что ждете (ощущения). У меня брюки ,джинсы перестали застегиваться,хотя не полнела. И спала когда,потела вся. А так ни тошноты,ни тянущего живота. Грудь тоже вроде не набухла и не болела.
Некоторые до 20 недель не ощущают беременность. Удачи Вам!

Аноним,
спасибки Вам огромное )))В этом году по Воле Господа стану мамой здорового малыша))

{Бусинка},
благодарю Вас))

ЕленаОчПрекрасная,
А зачем??

ЕленаОчПрекрасная,
я вчера проделала тест на Сlearblue и покащал срок 1-2 неделя,ноо сегодня пойдя на УЗИ врач говорит в матке видно что стоит кровь,нужно переждать еще недельку,авось пя еще не дошло до матки,но цикл у меня 28 дней,а сегодня уже 2 день задержки,он же не может так долго идти,даже не знаю что и делать

Asya26 ,
Сдайте ХГЧ в динамике. Например, завтра и через пару дней.

Asya26 ,
У меня была неделя задержки, побежала на УЗИ а мне говорят что нет пя. Где то ещё в пути. А тест тоже очень бледную полоску показывал. Пришла через недели три как посоветовал врач . В итоге по срокам все нормализовалось. Если что у меня пацан ( может бытьони такие медлительные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы