Страхи

Два года мы вместе с мужем бегаем по врачам, сдаем анализы, пьем лекарства в попытках забеременеть.
И если у меня небольшие проблемы, поддающиеся лечению, то у него все серьезнее.
Мне стало страшно, а вдруг я так и не смогу забеременеть от него? Что дальше? Повлияет ли на наши отношения?
Страх закрался и сидит внутри меня. Боюсь так и не узнать радость родителей.

ЭКО.

Аноним,
К нему нет показаний.

Аноним автор темы: а вдруг

Аноним автор темы: Страх

Аноним автор темы: Боюсь

Аноним автор темы: Два года мы вместе с мужем бегаем по врачам

Аноним автор темы: то у него все серьезнее.

Аноним автор темы: К нему нет показаний.

Я не поняла что Вы от форума хотите ...

Аноним автор темы: К нему нет показаний.

Ну, Вы же понимаете - если очень нужны дети, тогда - или развод, или усыновление.

Странно, показанием является то что год не получается. А тут нет показаний, ну значит нет. Тем более у мужа там все серьёзно, вам виднее, конечно надёжнее бегать по врачам отдавать денежки и бояться дальше чем посмотреть в глаза существующей проблеме.

Аноним автор темы: К нему нет показаний

бесплатно может быть, но если

Аноним автор темы: если у меня небольшие проблемы, поддающиеся лечению, то у него все серьезнее.

эко в помощь

Аноним: ЭКО.

как же

Аноним автор темы: К нему нет показаний

если

Аноним автор темы: если у меня небольшие проблемы, поддающиеся лечению, то у него все серьезнее

?

успокойтесь. всего 2 года.
я своего ребенка ждала 8 лет, ЭКО и удача с первой попытки.
знаю много пар, которые целенаправленно занимались этим вопросом и все с детьми.
так что кто хочет тот идет к своей цели. главное не опускать руки. удачи!

Когда вы боитесь, кровь отливает от туловища и приливает к рукам и ногам, что вы смогли отбиться, убежать от источника страха. Т.е. если вас что-то беспокоит, то органы малого таза недостаточно омываются кровью и возможность забеременет падает. Пока не избавитесь от страха, точно ничего не получится

Аноним,
Наблюдаемся в Гармонии. Нет, я не исключаю ЭКО, но показаний нет пока. Так говорит лечащий врач.

DarenkaNT,
спасибо вам большое за поддержку.
8 лет - это серьезно!

[cit]Анонимище: Когда вы боитесь, кровь отливает от туловища и приливает к рукам и ногам, что вы смогли отбиться, убежать от источника страха.
это действительно так?

LUCKY ME: это действительно так?

С первобытных времен

Анонимище,
Это значит чел с повышенным чувством вины или боязни чего то , имеет холодные конечности? Кровообращение нарушено?

LUCKY ME: Это значит чел с повышенным чувством вины или боязни чего то , имеет холодные конечности? Кровообращение нарушено?

Не могу комментировать, врач в УГМК говорила, что нужно расслабиться, не бояться и не циклиться во время зачатия, рассказала про кровообращение. Я думаю, в любом случае стресс не способствует зачатию, организм думает о самосохранении, а не продолжении рода.

Аноним автор темы: Наблюдаемся в Гармонии. Нет, я не исключаю ЭКО, но показаний нет пока. Так говорит лечащий врач.

Сходите за вторым мнением к репродуктологу (КИРМ, ЦСМ). Если тяжелые проблемы у мужа, то может себя и не стоит себя мучать бесконечными анализами, лечениями, гормонами, а показания к ЭКО уже прямые и просто сэкономит время, здоровье и деньги.

Аноним,
Спасибо. Наверное, и правда, послушаю альтернативный вариант.
Приятно, что есть такие люди на форуме, готовые выслушать и посоветовать.

Анонимище: Когда вы боитесь, кровь отливает от туловища и приливает к рукам и ногам, что вы смогли отбиться, убежать от источника страха.

Анонимище: врач в УГМК говорила, что нужно расслабиться, не бояться и не циклиться во время зачатия, рассказала про кровообращение.

на море...недели на две и выкинуть нафиг все дюфастоны и им подобные )))

EЖик,
Скорее всего вы из тех, кто забеременел быстро. Или ошибаюсь?
Не всем море помогает, пробовали.

Аноним ,
Ошибаетесь

Аноним автор темы: то у него все серьезнее.

его лечите???? мужчины как правило лечится не любят

Аноним,
Конечно. Как же иначе.
EЖик,
У всех все работает индивидуально

Не отчаивайтесь и не накручивайте себе, у него диагноз излечим или нет? Сейчас много что лечится, если врач правильно выяснил причину. Поддерживайте мужа и лечитесь))

Старший ребенок эко, проблеиа в муже, но мы лечиться не стали, тк лечение может усугубить проблему. При проблемах у мужяин помогает только полное изменение образа жизни, например, чтоб изменился обмен веществ. Если вв прям уже дошли до изнеможения - эко платное поможет вам, там не нужны особые показания. Я забеременела с первой попытки, сыну 10 почти, интеллектуал, лауреат фортепианных конкурсов и проч. И проч.))))

уважаемый автор, желаю вам скорейшей беременности, но девочки выше все правильно написали, не стоит тратить время и деньги на все бесконечные лечения, проще сделать эко, мне попался не удачный доктор- который лечил меня долгих 6 лет- сделано несколько не нужных операций, тонны пустых надежд, и как итого все эко- с первой попытки малыш.Если проблемы серьезные то вообще излечение возможно? и сколько по времени? время очень ценно

Znayka,
Анонимно,
Спасибо, девочки! Видимо, это была минутная слабость. Будем бороться!
И платное ЭКО тоже рассматриваем.

Идите к репродуктологам в клиники ЭКО. Если у вас мужской фактор - это прямое показание, в том числе для бесплатной квоты. Со спермой мало что можно сделать, чуть улучшить подвижность, разве что. На морфологию вы никак не повлияете. А что у мужа по Крюгеру? Сколько % нормальных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы