Внематочная Просто выговориться

Всем добрый вечер, девушки)
Пост будет длинный, спасибо, если кто-то дочитает и ответит????
Как и все в этой теме, мы очень хотим ребёнка..из анамнеза- бесплодие неясного генеза+спкя+4 стимуляции+хронический аднексит двусторонний+ лапороскопия и удалена одна труба
Бесплодие стоит уже очень давно, обследованы вдоль и поперёк- ничего..спкя поставили недавно. Лечусь у замечательного врача, но в платной клинике, хожу туда, как к себе домой уже) и смех, и грех)))
Но! Беременность наступила, мы летали, но недолго..внематочная
И вот как-то я этот момент не пережила внутри..и теперь это все чаще и чаще меня накрывает
Я старалась об этом не думать, просто принять и искала плюсы в том, что со мной все хорошо, относительно..не с кем это не обсуждала..немного с мужем, но не могла при нем расклеиваться, хотела подбодрить..даже плакать не могла
Но внутри меня теперь постоянные мысли об этом ребёнке, воспоминания и вот теперь слезы..в жизни я очень спокойный и рассудительный человек, но чувствую, что не могу пока с этим справиться( возможно, мне станет полегче, если выскажусь
Понятное дело, что советовать тут неизвестно что..поделитесь какими-то положительными историями или советами, как это полностью принять
Спасибо большое заранее)

то есть у вас теперь двух труб нет?

Все будет! Несколько знакомых девушек все родили после внематочных, кто то даже двойню. Горюйте, это надо выплакать и пережить, и идти дальше. Не зажимайте слезы, они нужны. Дай вам бог счастья!

АнониМ,
Нет, одной. Я сверху уже все в кучу собрала

МамаДома,
Спасибо Вам большое)

Регресс или внематочная это всегда ужасно... вопрос- почему именно я? И, как назло, все вокруг с детьми/ беременные/ рожают. А вы насчет эко не думали?

Да любой уже ник ,
Ну у меня тоже была внематочная, удалили трубу и яичник. Через 2 с половиной года родила дочь. Желаю Вам всего самого наилучшего.

Шансы и без труб есть, а у вас одна все-таки в наличии.
Конечно, надо поплакать и идти дальше.
Мы с сестрой так рыдали, когда узнали о регресе у неё в 22 недели. Через полтора года она уже с лялькой была.
И у вас все получится!

Аноним,
Ещё несколько циклов отслеживаем овуляцию, если нужно, стимулируемся..если мимо, то эко

У меня под вопросом бесплодие стояло. Дочку в 26 родила. После беременности поставили спираль... была беременность, не подлежащая сохранению. Не смотря на то, что второго ребенка никак не потяну, что его не планировала, что решение прерывать принимала не я, я очень тяжело перенесла прерывание. Крышу рвало очень сильно. Первые месяца два каждую среду слезы...Подсела на кукол. Потом стало легче. На 25 число так эмоционально не реагирую. Отпустила событие.
Искренне желаю Вам в ближайшем будущем легкой беременности и комочек счастья.

У меня была внематочная. Случайно. Не планировали, залетели неудачно. Но если б все удачно протекало, то были б рады ребёнку. Так вот я тоже переживала из-за потери этого малыша, хоть и не ждала его. Ещё пару лет иногда мысли в голову приходили, сколько было б ему лет. Это нормально. Надо это проплакать, подумать и пережить.
Через несколько лет после внематочной мы запланировано родили сына. Не сразу, но получилось забеременеть с одной трубой.

ревите, орите, горюйте и пр.
столько сколько нужно.

почему Вы себе в это оказываете?

это не значит, что надо в радости себе отказать.
когда накатывает позволяйте себе эмоции.

Да любой уже ник ,
Была внематочная, удалили трубу. 3 месяца на противозачаточных и ещё через 3 месяца забеременела сама. Сыну уже 8 лет

Да любой уже ник автор темы: Лечусь у замечательного врача, но в платной клинике, хожу туда, как к себе домой уже) и смех, и грех)))

У кого и где?

Да любой уже ник ,
Автор, нужно поплакать и отпустить, не хотите при муже значит , когда одна дома.
Первую беременность ждали 4года, операция лечение и всё никак, сколько слёз было.... Забеременела только тогда , когда отпустила ситуацию из серии нет значит нет живём дальше. Когда дочке было почти 4г снова беременность-двойня- регресс- прерывание. Как то было неожиданно и всё так закрутилось с этими УЗИ и точным диагнозом регресс, что особо не поняла и морально восстановилась быстро. Прошло 8лет , дочь большая , о беременности я даже не думала после двойни , и вот бац полосатый тест и шок. Мужу 53 понимаю, что уже поздно, что если рожу , то для себя как будто. Муж был за роды хотя очень переживал из за возраста, мысли не успею дать , что нужно.... Вроде и решение приняли , но судьба решила по другому начала кровить и снова прерывание. Вот тут меня накрыло и рыдания и тяжело на душе и плюс гормоны. Месяц прошел чуток легче, но мы с мужем хорошо поговорили я поревела и отпускает. Ушла с головой в спорт.
Желаю Вам скорее это пережить и удачно забеременеть. Отпустите , отвлекитесь и всё будет хорошо!

Аноним,
Айрапетов Давид Юрьевич, сейчас принимает в медквадрате на Воротынской, это Москва

nnnnnn,
Спасибо большое! И Вам всего наилучшего)
Пытаюсь в работу окунуться) но работа у меня с детьми, поэтому двояко как-то пока получается)

для женщины это очень сложное переживание. моя первая беременность была очень неблагопрлучная и закончилась абортом, по мед показаниям. других вариантов не было. ревела несколько месяцев, на врачей/детей/беременных смотреть не могла. будет у вас ещё беременность и тогда все забудется

Да любой уже ник ,
Держитесь!
Зря вы стараетесь сохранить лицо, потому что то, что внутри важнее. Отпустите эмоции, поплачьте, поорите, пусть не при муже, но если вам это нужно, то не нужно себя сдерживать.
Если уж совсем никак, то идите к психологу или психотерапевту. У меня тоже был длинный путь к материнству, мне помогли групповые занятия психотерапией. Мы дышали. И так мне однажды удалось избавиться от кома в горле.

Мой путь к материнству был очень непростым, но я своего добилась. Сейчас я - мама, и оно точно того стоило. И у вас все получится! Я обещаю! Вам предстоит сложный путь, не растрачивайте свои силы и энергию на то, чтобы убиваться о том, что уже не изменить. Идите вперед! Попросите ребенка у бога и сделайте все возможное, чтобы он вошел в вашу жизнь. Удачи!

Автор. У меня на работе коллега 3х родила с одной трубой. После внематочной. Причем дети уже взрослые у нее и тогда медицина не так развита была. Сама она из деревни,поэтому некогда было по врачам бегать. Все у вас еще будет хорошо.

Доброе утро, автор.
У меня не стояло никаких диагнозов, оба здоровы с мужем.
Первая беременность, радовались, через 2 недели узнали что внематочная, помню как рыдала, думала с ума сойду. Очень Вас понимаю, надо выплакать. Удалили трубу.
Через год снова беременность, сразу узи и ттт, маточная. Я дышать боялась...А на 12 неделе регрес, состояние не описать...так сильно на меня подействовало, что я мужу сказала, не готова больше пробовать, слишком сильно переживала.
И вот ещё через год неожиданная беременность. Я уже спокойная была и готовая ко всему....
Дочке уже 7.5лет;)
Через 4 года вторая беременность и выкидыш, а через 2 месяца снова беременность и дочке 3.5года;)
Я к тому, автор-это больно очень. Но получалось лишь тогда, когда я расслаблялась и решала, значит не судьба, не буду напрягаться;))
Удачи Вам, всё у Вас будет хорошо в любом случае!!!

У меня, спустя 6 лет бесплодия, неожиданная маточная беременность. И регресс... Год после этого не предохраняемся - и ничего. Встали в очередь на ЭКО. Утешаю себя тем, что относительно молодая, и запас овуляторный "На всю Республику", как выразился мой репродуктолог.

Автор, у меня с рождения 1 трубы нет.
Была замершая, куча операций.
Стимуляции далеко не 1 цикл и в итоге у меня мой Артём)
Все будет хорошо! Вы главное руки не опускайте

Автор, можно себе позволить уреветься по полной. Оно отпустит, это наполовину от гормонов, мне, например, после первого регресса казалось, что никогда не стану нормальной, а вроде стала.
Вам, если рассуждать здраво, здорово повезло, что диагностировали внематочную и спасли жизнь.
А мне тогда на скрининге сказала врач - пойми, это не смерть ребенка, это даже не гибель плода, это неудачная беременность. Сначала обожгло, но именно этот ключ помог прийти в себя.
Вы главное горячка не порите со следующей беременностью, делайте так, как врач скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы