Тема закрыта

Причина: 0

анализ на гистосовместимость

и на антиспермальные тела попросили сдать перед комиссией на эко в ЦПСи Р на Валека,а гос заказы кончились и будут только в ноябре(если ещё будут!).подскажите,где его можно сдать подешевле?какой у него срок действия?

боюсь подешевле вряд ли это дорогие анализы, мы ждали 2 месяца гос заказ там же
В преображенке вроде тож делают такие, а вообще берите справочник и обзванивайте всех.
На декабристов 38 позвоните узнайте

сказали что платно можно и у них сдать.сумму озвучили где-то 3000.реальная цена?мне на комиссию 18 сентября поэтому ждать 2 мес. не могу...приказано было со всеми анализами явиться!

реальная цена :)

спасибо поехала платить ,завтра сдадим,а то анализы ещё месяц будут делаться,надо успевать!!!

2 недели нам делали, правда

чёпачёха(любопытная)
на антиспермальные тела

где то затеряли) на след. приёме скажут)
вы кстати предохранялись перед анализами?
А то мне врач погрозила пальцем за это упущение)

Pippit
3000.реальная цена?

4 года назад было 2000, думаю вполне реальная.

19 лет назад делали совершенно бесплатно. У нас, кстати, оказалась полная несовместимость. Несовместимости скоро 18 лет, вымахал до 185 см.

Зануда
У нас, кстати, оказалась полная несовместимость. Несовместимости скоро 18 лет, вымахал до 185 см.

несовместимость наоборот хорошо. а вот когда совпадений больше 3, то это плохо.

Avril28
несовместимость наоборот хорошо

заплатила 3600 за антиспермальные и гистосовместимость.сегодня проспали с мужем и не пошли сдавать анализы,только во вторник.а ещё на Валека оказывается надо теперь на ИППП записываться 1 раз в месяц 15 числа.я тоже соответственно проспала.ридётся платно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы