Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь сдавал анализы в АСК-мед?

что-то подозрительно низкие цены там,как интересно достоверность результатов?

Мы сдавали на гормоны несколько раз,все нормально.

А можно телефончик, раз там такие низкие цены?

регистратура 257-96-09

clfdfkf ht,tyre yf utgfnbn сдавала ребенку на гепатит, 240 р. действительно низкая цена,ответ правда 21-го только будет

сказали что дёшнво-потому что своя лаборатория...на декабристов,38 тоже своя-но цены повыше будут!

Девчонки а на иппп в аск-мед сдают?

телефончик декабристов 38 подскажите пожалуйста

я сдавала в АСК, все нормально
но тут узнала, что в Консилиуме еще дешевле сдать на ИППП

Nana128

что за консилиум, подскажите телефончик, адресочек?

Скажите, а на гормоны, это кровь берут или мазок?

Bysinka81
а на гормоны, это кровь берут

Кровь я сдавала. Мазок на ЗППП.

Bysinka81
а на гормоны, это кровь берут или мазок?

у меня всегда кровь из вены брали на гормоны и по ценам, на каждый гормон своя цена,смотря на какие врач назначит

ни у кого не брали 17-ОН-прогест. я в АСК-мед позвонила сказали. что результат по нему только 21 сентября будет? долго что-то?

Bysinka81
ни у кого не брали 17-ОН-прогест

Вас интересует почему так долго? или что за гормон?

Консилиум находиться на Военной, что на Вторчермете тел.297-22-00
сдавала, получилось где-то на 50 р. дешевше каждый мазок

Топтыжа

да оба вопроса интересуют?

позвонила в консилиум там на инфеккции дорого по 600. а вот гормоны по 150. максимум 200 р. готовы в течении 5 дней. так что лучше в аск или в уральском центре сдавать на инфекции . а в консилиуме на гормоны.

Bysinka81

я сдавала на Декабристов 38, по-моему готов был примерно через неделю

Bysinka81
да оба вопроса интересуют?

Насчет почему так долго не знаю. Обратитесь в другую клинику, где быстрее сделают. Наверное отправляют куда то в другую лабораторию. но обычно день-два готовы. Я в Диагностике-2000 делала.
17-ОН это типа мужского гормона, почитайте в инете, я могу ошибаться. У меня были повышены мужские, ставили угрозу выкидыша и тонус матки. Пила дексаметазон.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 17:32

Вот сайт АСК-мед,там можно цены на все услуги посмотреть
www.askmed.web.ur.ru/

С-С-В
www.askmed.web.ur.ru/

в принципе по ценам приемлемо.
Интересно мне теперь УЗИ сосудов нижних конечностей и УЗДГ это одно и то же или нет

чёпачёха(любопытная)
сказали что дёшнво-потому что своя лаборатория...на декабристов,38 тоже своя-но цены повыше будут!

Незнаю, как насчет своей лаборатории, сколько раз там сдавала, результаты всегда со штампом 24 больницы или сангвиса, бывает чапаева-21

Кстати на Чапаева-21 (не помню как больничка называется), гормоны по 180 практически все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы