ФСГ

Девочки, получила сегодня результаты и прибываю в шоке. ФСГ 20, ЛГ 11. Поставят ли меня с такими результатами на квоту? Год назад ФСГ=ЛГ=5 было. Или есть смысл пересдать завтра, вдруг ошибка?

карамелька66 автор темы: Или есть смысл пересдать завтра, вдруг ошибка?

я бы пересдала, лаборатория и ошибиться может

Переслала, блин, ФСГ 25, ЛГ 15, это вообще что значит? К чему готовиться? Как так быстро за год с 5 поднялись значения? У меня что, уже скоро климакс начнется? Ааа! А я ещё не родила! Ааа!

карамелька66 ,
АМГ не сдавали? На сколько понимаю, чем выше ФСГ, тем ниже АМГ, но могу ошибаться..

Liann,
АМГ в конце ноября сдавала 1,25. Так вообще бывает?

карамелька66 автор темы: Переслала, блин, ФСГ 25, ЛГ 15, это вообще что значит?

ФСГ и ЛГ нехорошие, но может есть причина временная. Пересдать в другом цикле. Может фолликулярная киста есть? Она может гормоны повышать.

карамелька66 автор темы: АМГ в конце ноября сдавала 1,25. Так вообще бывает?

А по узи что видно?

Lasto4ka_n,
УЗИ у ре месяц назад делала, все хорошо было.

карамелька66 ,
Как у вас дела? Были у врача? Что говорит есть шанс фсг снизить?

Liann,
Нет, не была, поеду когда все анализы для крио переноса соберу, в конце марта. Просто я ведь уговорила ее на ОМС подать, она согласилась глядя на предыдущие ФСГ и ЛГ равные 5 и АМГ 1, а сейчас ОМС мне точно не светит. Я хотела подстраховаться ОМС+ дя докупить, если пролет будет, потому что денег на второй протокол с дя уже нет. Если будет возможность, хочу ещё в следующем цикле сдать, не могу поверить, что так резко показатели выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы