Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на Антова Валика нормально делают анализы на ИППП и дорого ли стоят?

Встала на учет по невынашыванию на Антона Валика. мне назначили пройти ИППП и на гормоны у них. хорошо делают у них или лучше отдельно в другом месте сдать и где дешевле?

Хорошая лаборатория на Декабристов, 38
а вообще, если

Bysinka81
Встала на учет

то

Bysinka81
гормоны

бесплатно вроде

Bysinka81
ИППП

не помню, что на А. Валека можно было сдавать..

А.Валека и делают на Декабристов ,38
нормально делают, по гос. заказу бесплатно, так что идите к врачу и просите гос. заказы. Правда на гармоны гос. заказо вроде нет пока, но всё равно спросите.

Я была там в понедельник. Врач, которая берет анализ на кольпоскопию, была пьяна, материлась и вела себя мерзко. Девочки одна за другой, выходя из кабинета, шли жаловаться главврачу. Я сделала для себя выводы, сейчас ищу варианты где еще можно наблюдаться. На ИППП и гормоны мне врач с АВалека дала направление на Декабристов 38

Спокочи
Врач, которая берет анализ на кольпоскопию, была пьяна,

на Валека? %O %O %O
Вроде женщина такая адекватная или их там несколько?

Pippit

Ой не знаю.... я там была впервые на мазке. Раньше они были в 14 кабинете, щас из-за ремонта в 19... Там их двое было. Одна была пьяна, другая вполне такая адекватная. Я для себя решила, лучше платно сдам, чем пьяная тетя будет меня матом крыть и приближаться ко мне. Это было 11 августа

Спокочи

мне про гос.заказ она ничего не сказала. а он на всех действует гос.заказ? а вы бесплатно делали или платно? я позвонила цены узнала сказали на иппп стоит 620 а на гормоны 250? мне кажется очень дорого?

в парацельсе сдавала гармоны по 220 + 100 забор из вены

Bysinka81

Меня бесплатно направили...

Хорошо делают.
Хорошие медсестры кровь берут
Ни разу в обморок не упала
Если учесть что много анализов надо сдать.
Приходишь с пачкой анализов, медсестрички так распишут в какой день прийти с какими. Чтоб не так часто вышло.
Я довольно была и врачом и больницой.

Я сдавала мазки на Токарей, 29, там институт паразитологии, так вот там 1 инфекция стоит 220 руб., а на А.Валека, если без направления, то 660 руб. 1 инфекция, вот тел. лаборатории на всякий случай268-15-77, 242-35-40.

Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы